首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>快时尚齐聚佛山 无印良品MUJI首店21日亮相印象城

快时尚齐聚佛山 无印良品MUJI首店21日亮相印象城

| | | | 2012-12-19 09:43

继优衣库、H&M等快时尚品牌之后,又一著名快时尚品牌将入驻佛山。南都记者昨日了解到,日本快时尚品牌“无印良品”将于本,成为广佛地区的首家无印良品店。
    目前已装修完毕
 
  昨日,记者从佛山印象城了解到,日本快时尚品牌“无印良品”即将于21日,即本周五开业,成为广佛的首家无印良品店,也是整个广东除深圳地区外的首家。据悉,无印良品为日本著名的杂货品牌。不同于优衣库只卖衣服,无印良品除衣服外,还售卖从铅笔、笔记本、食品到厨房、家居用品等各色杂货,目前已在全国开设了60余家店铺。

  记者昨日在佛山印象城看到,无印良品位于印象城一楼,紧挨着已开业的优衣库,目前已装修完毕,货品也基本摆放到了货架上。印象城相关负责人介绍,该无印良品店铺面积逾1000平方米,商品类目和全国的无印良品店一样,小到圆珠笔大到家居用品均有。该负责人表示,无印良品之所以会选择佛山,一是看中佛山特别是城南商圈的潜力,二是已在佛山开业的快时尚品牌均取得了不错成绩,这也让他们对佛山有信心。

  如何吸引广州消费者

  作为广佛的首家无印良品店,无印良品能否将一些广州的忠实消费者拉到佛山?昨日,多位喜爱无印良品的广州消费者均表示,由于印象城周边没有地铁,所以他们不会特意从广州赶来到无印良品购物。

  白领赵小姐是无印良品的一位忠实粉丝,“主要喜欢它的简约设计和氛围,比如文具,我买过名片夹和本子,也喜欢一些基本的护肤品,主要是小瓶装的,另外还有一些家庭收纳的东西,设计不错。其他就是服装了,看着不错,就是太贵了没买过。”赵小姐表示,她以前都是去香港逛无印良品,如今佛山虽然开了,但由于没地铁交通不是很方便,她不会专程来逛,“如果有机会来佛山玩,肯定会去逛逛。”

  相关

  快时尚在佛山并未“水土不服”

  去年12月,快时尚品牌优衣库和H& M首次入驻佛山,开业当天即受到年轻人的热捧,出现了排长队购物的情况,足见佛山年轻消费者对于快时尚品牌的喜爱。

  据悉,佛山目前拥有的快时尚品牌主要有优衣库、H&M、mango、无印良品等,其中优衣库目前已在佛山开了三家,分别在禅城的佛山印象城、南海的保利水城购物中心和顺德大良的新一城。而H &M目前只有佛山印象城一家。印象城负责人介绍,优衣库、H&M自去年开业以来,销售业绩远超过预期,证明了快时尚品牌在佛山并不会“水土不服”。

广州佛山首家“无印良品”周五开业,店家在抓紧时间装修。


无印良品MUJI 无印良品MUJI [ 品牌中心 ]

当前阅读:快时尚齐聚佛山 无印良品MUJI首店21日亮相印象城

上一篇:玛卡西尼男装圣诞保暖装备 打造帅气时尚

下一篇:李宁签约NBA热火队 助推WADE品牌

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻优衣库的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!