首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>黛安芬推出迪士尼风格试衣间 真命bra终会找到你

黛安芬推出迪士尼风格试衣间 真命bra终会找到你

| | | | 2015-10-26 13:54

国际知名内衣品牌黛安芬推出的“试·想拥有你”活动再次来袭。继上半年的女神试衣间广受好评之后,黛安芬再次推出迪士尼风格的试衣间,引领都市女性在最有趣的试衣间体验最专业的试穿服务……

  2015年9月起,国际知名内衣品牌黛安芬推出的“试·想拥有你”活动再次来袭。继上半年的女神试衣间广受好评之后,黛安芬再次推出迪士尼风格的试衣间,引领都市女性在最有趣的试衣间体验最专业的试穿服务,像迪士尼童话里的公主一样,在魔幻的试穿之旅中,充分感受内衣试穿的魔法。

  据了解,这场由黛安芬启动的“试·想拥有你”的内衣试穿风潮从欧洲吹到中国,截至目前为止,超过200万中国女性支持并认可“试·想拥有你”的活动。黛安芬一直倡导:“试”,是对自己一种负责任的态度,在试衣间享受“试”的过程,直至找到最适合自己的真命bra。

  内衣,作为都市女性最贴身的衣物,无论是舒适度还是功能性都非常重要。正如《绝世好bra》里刘嘉玲就曾讲过:“长期穿戴一件不适合自己的内衣,你的胸部便会慢慢迁就你的内衣而变形。”因此,找到一件最适合自己的内衣,便是善待自己的开始。但现今的都市女性缺乏正确的内衣试穿知识及指导,或是因为羞涩而拒绝内衣试穿顾问的建议而全凭感觉来选内衣。据统计,超过9成的女性穿错内衣。

  黛安芬的内衣试穿顾问提醒:“内衣就跟高跟鞋一样,一件内衣是否贴合只有试了才知道。”内衣试穿对于女性而言,是一个自己与自己身体对话的过程。了解身体的真实需求,从杯型的包覆程度到色彩的匹配度,再到材质的舒适感,只有自己的身体知道什么样的内衣才是适合的,只有在不断尝试中才能找到专属自己的那件唯一。

  加入黛安芬“试想拥有你·终会找到你”活动,帮助都市女性寻找最适合自己的真命bra:

  一、 试享顾问提供专业试穿服务

  黛安芬邀请诸多知名时尚博主走进专柜,与试穿顾客分享试衣体验和胸部健康的相关知识。通过精准的身形测量,推荐最适合的内衣。“导购帮我测量之后,才发现原来我一直都穿着不对的尺码,不试穿真是不可取啊!” 知名时尚博主黎贝卡走进黛安芬的试衣间,才发现自己穿着不合适的内衣。同时,黛安芬还贴心地为试穿顾客准备了试穿卡,让顾客更了解自己的身型,无论何时走进专柜都可以轻松找到最适合自己的内衣。

  二、 美好而私密的试穿环境

  每个女人都有一个公主梦,为了帮助国内女性更好地体验内衣试穿,黛安芬将迪士尼魔幻主题的灵感注入专柜店面,打造出了“魔法城堡试衣间”和“冰雪世界试衣间”。美好而私密的试衣间,几乎满足试穿内衣的全部外部需求。时尚达人沈辰洁说:“这几乎是我见过的最美的试衣间。私密不受打扰,我可以安安静静的试穿,寻找最适合自己的那款内衣。”

  从9月开始,黛安芬“试·想拥有你”的试衣间已在北京、上海、广州、杭州、成都、深圳、南京、厦门、武汉等地陆续开放预约,已有上万名女性走进试衣间选择了最适合自己的内衣。黛安芬凭借着最专业的试穿服务和最有趣的试衣间,让中国女性在试衣间充分享受“试”的过程,直至找到最适合自己的内衣。


当前阅读:黛安芬推出迪士尼风格试衣间 真命bra终会找到你

上一篇:陈伟霆大片造势 美丽加芬黄金蜗牛原液闪耀上市

下一篇:服装主业负重前行 雅戈尔将放手服装产业?

分享到: | | | |

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!