首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>2015最受关注奢侈童装品牌——来自法国的小樱桃Bonpoint

2015最受关注奢侈童装品牌——来自法国的小樱桃Bonpoint

| | | | 2015-12-23 10:26

2015年12月16日,由百度、华扬联众、旅游卫视、中国服装设计师协会及上海环球金融中心共同举办的2015数字时尚盛典在上海召开。

数字时尚盛典根据2015年度奢侈品及时尚行业品牌表现,盘点并颁发了8项最具价值品牌奖,Louis Vuitton、Chanel、Patek Philippe、Estée Lauder、Cartier、UNIQLO摘得各分类奖项桂冠,其中,深受贝克汉姆女儿小七喜爱的法国奢华童装品牌Bonpoint也一举摘得2015最受关注奢侈童装品牌。

Bonpoint,一个来自法国的奢侈童装品牌,究竟有着什么样的魅力,在众多同类型的品牌中脱颖而出?

1975年,Marie-France和Bernard Cohen在巴黎开出第一家Bonpoint店铺。以“一切源于对童年以及优雅风格的认知和理念”为信念,通过保留巴黎高级定制服的悠久传统的工作形式,制作出色彩绚丽而又做工讲究的衣服,赋予孩子与生俱来的优雅与时尚。

奢华与童装完美结合是Bonpoint的品牌理念,简单却独树一帜。而这样的奢华不仅仅呈现在童装上,Bonpoint愿意满足孩子们对玩具的一切心愿。洋娃娃、动物毛绒玩具、建筑套装等,在奢华中,Bonpoint保留了孩子们天生的纯真。

除了制作华美的童装和精美的玩偶,Bonpoint通过店铺设计营造出温馨而唯美的童话气息打造属于孩子们的梦幻世界。几乎每一个经过店门口的行人,都会为Bonpoint独特的橱窗设计和陈列而驻足,走进店铺,即便是成人都会感受到一股温馨感扑面而来。

这就是Bonpoint——数字时尚盛典2015最受关注奢侈童装品牌的独特魅力。用心制作,从每一处细节,呈现出上乘又引领时尚的孩童服饰,将童话与奢华演绎得美轮美奂。

当前阅读:2015最受关注奢侈童装品牌——来自法国的小樱桃Bonpoint

上一篇:双引擎极速解锁 小骨pro“魔法指纹”深度体验

下一篇:香港零售业销售额连跌8个月 圣诞节商家倾力大促销

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!