首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>罗蒙:中国男人要时髦起来,运动起来

罗蒙:中国男人要时髦起来,运动起来

| | | | 2016-10-20 13:24

10月20日上午,罗蒙男装闪耀第20届宁波国际服装节暨宁波服博会男装馆。罗蒙集团董事长盛静生接受记者采访时说,罗蒙今年将会采取四个创新举措:

  导语:本报讯,10月20日上午,罗蒙男装闪耀第20届宁波国际服装节暨宁波服博会男装馆。

  罗蒙集团董事长盛静生接受记者采访时说,罗蒙今年将会采取四个创新举措:

  新的形象带来新变化

  罗蒙,中国著名服装企业,一直以来都比较重视“名人+名师+名牌”建设,1997年在国内率先开启了服装品牌代言人先河。罗蒙,在1997年、2004年、2009年先后由著名表演艺术家濮存昕、天王巨星刘德华、不老男神林志颖为罗蒙代言!罗蒙始终以“儒雅、正直、向上”的文化传递给世界。这次傅园慧与罗蒙牵手为其代言将展现的是新一代中国人的青春、快乐与正能量!这次请傅园慧为新的形象代言人,一是引起国内的高度关注,吸引更多的眼球,二是告诉消费者罗蒙在变化,从商务系列到延伸时尚系列、休闲系列、轻运动系列,让更多消费者选择罗蒙新的系列产品。据悉,傅园慧代言罗蒙后,罗蒙将陆续推出新洪荒系列服装,该系列服装将引入功能性面料,轻时尚运动,设计简约大方,活动起来也很舒适,能够很好地满足消费者周六、周日的穿着需求。

  新零售模式

  罗蒙未来的发展方向,会是将进行线上线下及物流整合的新零售模式,罗蒙商务男装在线上销量排名始终保持名列前茅,深受消费者喜爱!一是产品开发设计整合,降低成本,提升工艺,提高品质,时尚潮流。二是物流的整合,主要是供应链的整合,目的是降库存。只有线上线下物流真正结合,企业才能创造更多的收益!

  新技术新制造

  如今,大数据的概念已经渐渐的渗透到了社会的发展中来,大数据技术也开始应用到各个行业中,大数据不仅意味着海量、多样、迅捷的数据处理,更是一种颠覆的思维方式、一项智能的基础设施、一场创新的技术变革。李克强总理在一次答记者会议中提到”西装也要大数据“。有时候顾客在购物时穿上了自己买的西服时,却感觉到衣服版型差,穿起来不舒适,而罗蒙靠“新技术”很好的克服了这一问题。新技术是指罗蒙运用大数据库,累计采集罗蒙的人体大数据是1000多万个,针对不同体型专业定制,此项技术获得了国家专利,被称作为“中国舒适的服装”。

  新管理理念

  产品设计以数据化管理为准,从设计、研发、生产、销售,一切以数据化为基础。

  借助用信息化,互联网信息

  创新人才引进,未来的创新发展是技术的发展,人才的发展!

  为了造就一支思想素质好、业务水平高、专业技能强、服务水平优的罗蒙团队,罗蒙已经开展了一系列的创新人才发展机制措施。在人才培养方面,罗蒙将引进更多有志之士参与到罗蒙的品牌建设中,目前已成立一支“罗蒙梦之队”服务好全国的职业装市场和客户!人才是推动发展的“第一资源”,创新是引领发展的“第一动力”。罗蒙梦之队就是在更好地落实罗蒙集团董事长盛静生提出的“创新发展理念”讲话背景中诞生的,关键支撑在于人才优先发展战略的稳步实施,通过用好人才资源、激发人才活力,集中一批优质的人才资源,为推动罗蒙集团更快更好发展提供永续不断的动力源泉。

  新模式

  现在的消费者比以前更理智多了,他们只为好的设计和高性价比产品付费买单,未来,服装企业的发展必须要向这两点转型。开启罗蒙新模式是顺势而为,罗蒙将肩负起民族服装的大任,铸造男装行业典范!罗蒙有一个梦想,让每一个国人都能够享受地起优质的服装!罗蒙将为顾客提供极具高性价比的消费新体验!未来的罗蒙,将开启真正的一站式加盟扶持!巨星网红倾情代言,共谱罗蒙时尚新篇章!

当前阅读:罗蒙:中国男人要时髦起来,运动起来

上一篇:candy lab糖果研究室推出2016新品万圣节派对套餐

下一篇:明星同款演绎嫵WOO秋冬新品围巾花韵牡丹手绣蹄莲雅韵手绣

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!