首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>英国潮牌KING 解放个性 发现新的自我

英国潮牌KING 解放个性 发现新的自我

| | | | 2016-10-21 11:16

你是不是已经厌倦了朝九晚五的模式化生活?你是否已经对自己或职业、或性感、或可爱的固有风格产生了审美疲劳?你是否是一个对人生充满期待与渴望的人?你是否知道潜藏在自己内心深处的巨大能量?

循规蹈矩的你,需要的可能仅仅只是一个小小的改变。换个发型,买件新衣,展示出自己的另一种风格,对自己而言,何尝不是对自我新的发现?

英国轻奢潮派KING,1982年创建于英国伦敦,以其个性、张扬、夸张的设计,完美诠释了现代年青人独特思想品格、风格和生活态度。

KING,她是欧美街拍LOOK、個性创意无限、多元时尚单品、混搭美学解读、诠释自我风格的时尚潮品。她崇尚潮流混搭,敢于大胆尝试,展现自我个性的特质;她提倡个性与自信,坚持潮流多变、风格永存的穿衣方式;她为追求个性的都市年人制造多种时髦单品混搭的实验乐趣,与着装者共同演绎个人风格与美学融合的精彩,是“另一种自我”着装风格的表达。

对中国大陆的潮男靓女们来说,英国轻奢潮牌KING可能还比较陌生,然而它在欧美、亚太地区已经成功引领时尚,成为时尚男女的大爱。如今,英国潮牌KING,秉承其一贯独特、新潮的设计风格,个性、张扬、夸张的设计理念,大量充满正能量的图案、分明的纹理以及精密的巧思贯穿其中,将英伦潮范儿带到中国,并根据中国人的身材特点,量身定制。

新潮的设计,独特的风格,不但迅速赢得时尚男女的喜爱,更赢得众多明星的青睐。旺姆,璀璨的高原明珠雪域公主藏族歌手;张洪量,叱咤歌坛多年的音乐才子,不但是KING品牌的拥趸者,更在大陆首家KING品牌开业之际送去祝福。

对于潮流和KING品牌,旺姆和张洪量都有深刻的理解和品味,在他们心目中,KING以最新的潮流元素、稀有的数量、优良的品质和独特的品位,将丰富和多元融为一体;将都市节奏感官冲击的缩影凝聚在服装上,彰显了现代都市人对体验性、个性化和自我发现的时尚态度的追求。

潮牌KIN,必能带您解放个性,发现新的自我。因为 英伦潮派KING,让你从人群中凸出,不是因为你穿得另类,而是因为你潮范领先。

当前阅读:英国潮牌KING 解放个性 发现新的自我

上一篇:“挥墨涂云”2017春夏珊子shan zi设计师针织品牌订货会

下一篇:第二十届宁波国际服装节巴比乐乐babilele童装展馆图片

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!