首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>2016第21届虎门服交会暨2016虎门时装周隆重开幕

2016第21届虎门服交会暨2016虎门时装周隆重开幕

| | | | 2016-11-21 10:21

第21届中国(虎门)国际服装交易会暨2016虎门时装周(以下简称“服交会”),11月18日上午在服装名城虎门盛大开幕。

中国纺织工业联合会副会长杨纪朝,中国纺织工业联合会副会长陈大鹏,东莞市人大常委会副主任尹景辉,原东莞市政协副主席钟淦泉,虎门镇委书记、镇人大主席叶孔新,虎门镇委副书记、镇长曲洪淇,中国纺织信息中心主任乔艳津,中国纺织工业联合会产业集群工作委员会秘书长邢冠蕾等领导嘉宾及来自国内外的客商参加了开幕式并参观服交会。

在开幕式致辞中,陈大鹏谈道,虎门是中国服装的名城重镇,并已经构建起了配套完善的纺织服装产业链和成熟发达的市场体系,在中国服装业的整个版图中占据着举足轻重的地位。特别是近年来,随着消费的变革、商业的变革,虎门的服装产业加快转型升级的步伐,在技术进步、设计创意,特别是模式创新等方面,取得了良好的发展,在全国服装行业的发展中都走到了前列,起到了非常好的引领作用。同时,连续21年举办的虎门国际服装交易会,对于虎门服装产业的推广、发展、集聚产业的相关资源以及商贸的合作交流等起到了积极的推动作用,成为了虎门服装产业创新发展,打造区域品牌的一个亮丽的名片。

中国纺织工业联合会副会长陈大鹏致辞

 尹景辉表示,当前,东莞正以供给侧结构性改革为统领,推动在更高起点上实现更高水平发展。希望虎门紧扣东莞发展大局,以办好本届服交会为契机,把握新一轮科技革命和产业变革,坚持走科技创新、品牌创新、业态创新之路,不断提升发展规模与效益,推动虎门服装服饰业从时装产业向时尚产业升级,从虎门制造向虎门创造升级,力争早日建成千亿产业集群。

东莞市人大常委会副主任尹景辉致辞

曲洪淇表示,本届服交会暨时装周首次启用新展馆,是虎门服装服饰业发展史上具有里程碑意义的一届展会,包括虎门国际电商节、国际青年女装设计大赛、微电影大赛、14场时尚发布会(其中包括5场韩国、台湾、香港知名设计师发布会)、多个行业高峰论坛等30多项活动,必将让广大服装品牌、设计师、专业买手、采购商、供应商等,充分把握商机、赢得市场;也必将让纺织服装产业集群之间、上下游企业之间和线上、线下之间,实现无缝对接、创造更高价值。

虎门镇委副书记、镇长曲洪淇致辞

中国纺织工业联合会副会长杨纪朝(右三),中国纺织工业联合会副会长陈大鹏(右一),虎门镇委副书记、镇长曲洪淇(右二)参观展会。

开幕前一天,11月17日下午,在虎门龙泉国际大酒店举行了媒体见面会。虎门镇委书记、镇人大主席叶孔新等镇领导与参会报道的媒体朋友进行了面对面的交流。叶孔新书记介绍了本届服交会的总体情况及虎门服装服饰产业发展现状,他强调,虎门正以供给侧结构性改革为主线,抓住以纯和富民两个龙头,坚持龙头舞动、创新驱动、服务促动、金融联动、品牌带动、质量推动“六拳联动”,加快新旧动能转换,增强产业发展后劲,推进服装服饰业转型升级。 

当前阅读:2016第21届虎门服交会暨2016虎门时装周隆重开幕

上一篇:阿里花21.5亿入股三江购物,来看看这用心良苦的入股方案

下一篇:王卫:只要我王卫在顺丰一天,就会坚持用这一原则去管理公司

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻虎门服交会的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!