首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>首届国际同美公益活动将于12月12日在京盛大开启

首届国际同美公益活动将于12月12日在京盛大开启

| | | | 2016-11-30 11:01

  为了全面贯彻《国务院关于促进健康服务业发展的若干意见》目标到2020年,基本建立覆盖全生命周期、内涵丰富、结构合理的健康服务业体系,打造一批知名品牌和良性循环的健康服务产业集群,并形成一定的国际竞争力,基本满足广大人民群众的健康服务需求;为了大力促进同美文化的国际交流和传播,倡导同美文化、弘扬同美精神,共筑同美世界,共享同美生活;为了推动同美公益捐助事业这份大善、和谐的精神不断传递,推动社会文明,促进和谐世界。由央视微电影综艺频道主办,北京心灵呼唤残疾人艺术团、北京成元同美?同美汇承办的“首届国际同美公益活动”将于2016年12月12日在北京首都大酒店盛大举行。

  届时将有来自相关政府部门的领导、中央电视台著名导演、卫生部首席健康专家、英联邦主席、驻华大使馆大使及大使夫人、企业家代表、艺术家代表以及来自社会各界的精英人士、主流媒体代表等数百余人出席。

  此次活动主题为“世界同美,同美世界。” 意在向社会展示高品质的同美生活方式,帮助人们树立同美和谐的价值观、生活观和更高标准的思想道德观。给人类社会提供一个追求同美和谐的精神信仰,为促进社会稳定、经济繁荣、世界和平做出贡献。

  活动将通过领导政策解读及引领性主旨讲话、VCR展示、公益活动启动、爱心捐赠仪式等流程渐次推向高潮,同时活动还准备了异彩纷呈的残疾人艺术团表演,极具中国传统文化魅力的旗袍文化展示,以及知名人士为同美赠送的书法作品展示等环节,为与会者带来同美的深层分享、与众不同的视听盛宴。具有档次高、公益性强、服务性好、传播性广等特点。

  据了解,此次公益活动捐赠将践行同美文化,弘扬同美精神,所有捐赠将用于救助残疾儿童的医学美学修复。同美是成元同美和同美汇的简称,同美精神不只是形象美,更是生活美、健康美、心灵美等美的集大成者,但这只是生活工程;还包括生命工程紫宫国际、同美工程生命村和文化工程策元帝。这是一场新型的产业革命,这是一场全方位美的文化盛宴。活动将宣布,成元同美·同美汇即将着手建立万家同美产业示范点,千家分公司,打造百强名店,对接数家联盟企业(包括:产品、策划、营销、公关、市场等方向),只要报名,同美将集策划、运营、包装、传播等一条龙服务,全面扶持其发展壮大,形成以同美为主题,有品牌、有影响力、有竞争力的产业化、集群化发展模式,与更多同仁达到同美境界。

  平凡生命,极致绽放。“12.12”首届国际同美公益活动更多精彩期待中,不见不散!

当前阅读:首届国际同美公益活动将于12月12日在京盛大开启

上一篇:亚洲女子运动与时尚展明年2月引爆运动时尚风潮

下一篇:ESBACK伊思君凯女装2016冬季新款流行服饰

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!