首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯> 富安娜家纺2016冬季床上用品短毛绒系列新款流行趋势

富安娜家纺2016冬季床上用品短毛绒系列新款流行趋势

| | | | 2016-12-17 08:57

    富安娜家纺2016冬季床上用品短毛绒系列新款流行趋势。冬季寒风萧瑟,人潮再多也没有温度,人心再暖也抵不过寒冷冬夜,一袭短毛绒,暖身又暖心,让你整个冬季尽享彻夜无忧睡眠。短毛绒是一种新型研发的绒类面料,以保暖纤维为原料,经过特色的织造工艺混纺而成,拥有柔柔暖暖的绒感,贴身温暖。

色彩是第一视觉语言,除了材质面料,点亮冬日暖意,最直接的方式莫过于色彩。用艺术的笔触将大自然的花鸟草木搬进屋里,散落在卧室的繁花暖色,提亮了空间,红花绿叶的生机盎然也给冬日增添了许多暖意。

富安娜家纺2016冬季床上用品短毛绒系列新款流行趋势

富安娜家纺2016冬季床上用品短毛绒系列新款流行趋势

咖色调的背景上盛开的蝴蝶兰,兰花,鸢尾,花团锦簇,暖意盎然。繁花以绿色棕榈叶作衬,多种植物的颜色相配得雅淡和谐,生机十足,如春日万物繁茂般为卧室带来满满活力。

富安娜家纺2016冬季床上用品短毛绒系列新款流行趋势

牡丹、玫瑰、大丽花仿佛凝聚了无法言说的浪漫在画面绽开,是暖春的极好代言;珠宝、羽毛点缀,暗纹、蕾丝、欧式卷草穿融,渐变豹纹铺底,各种元素和谐交融,以绛红、玫红、藕荷紫、宝石绿、和米咖色融合而成的温暖色调,打造暖意卧室。

拒绝冬天刚进被窝时的冰凉触感,这个冬季相拥一床超柔暖短毛绒套件入眠,在轻柔呵护里酝酿一个暖暖的幸福梦境。

富安娜 富安娜 [ 品牌中心 ]

当前阅读: 富安娜家纺2016冬季床上用品短毛绒系列新款流行趋势

上一篇:睡袍大衣 HPLY荷比俪时尚女装品牌2016冬装新款搭配

下一篇:董明珠拉上王健林投资银隆的背后

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻 富安娜的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!