首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>香港时装品牌The World Is Your Oyster上海时装周显光芒

香港时装品牌The World Is Your Oyster上海时装周显光芒

| | | | 2017-10-10 15:22

The World Is Your Oyster每季系列都以黑、白、灰为基本色调,而最新系列中则加入了红、绿两色增加色彩层次,"新一季的西装外套和丝绒外套有撕开外层,露出了里布(lining)的设计,反映外在与内在的差异。

借时装发掘内在的我

创立于2014年的香港新晋时装品牌The World Is Your Oyster,品牌名称源自莎士比亚笔下《温莎的风流妇人》,意为"不在乎得失,只在乎享受追寻爱的过程。"品牌创办人之一的陈景熙(Calvin Chan)指出:"寻找原来的我,发掘内在的我是最新系列想要传达的讯息。"

The World Is Your Oyster每季系列都以黑、白、灰为基本色调,而最新系列中则加入了红、绿两色增加色彩层次,"新一季的西装外套和丝绒外套有撕开外层,露出了里布(lining)的设计,反映外在与内在的差异。在另一款外套撕开的部份里,可见内层带有飞行员夹克(BomberJacket)的元素,层次感丰富,喻意从破坏中创造。不修边的设计是用来表达‘原始的我’。我们借着设计来唤醒人们对身边事物的注意。"陈景熙补充说。

香港时装品牌进军内地 首选上海

陈景熙认为,香港时装品牌进军内地,应该首选上海!"上海人追求年轻跳脱的穿衣格调,而上海时装周的规模也日渐扩大,同期宣传活动也不断增加,凝聚了很多新晋品牌前来参与。随着内地消费者越来越讲究穿衣之道,时装精品店开遍各地,不仅一线城市,连在杭州等二线城市亦随处可见。各个城市的时装买手都前来上海采购,所以我们十分重视这次活动。"

上海时装周主要由"上海服装服饰"(MODE SHANGHAI)展览、Ontimeshow、以及多个展览平台组成。Ontimeshow云集世界各地的设计师品牌和独立陈列室,参展品牌以女装为主,相对之下,男装品牌较为瞩目。陈景熙直言,到上海做采购的买家大多数会购入女装,但他相信买家也会逐步购入男装,为男士带来更多型格之选。

男装女穿 率性而为

品牌的"What We Were"系列较早前于巴黎登场,接着以重新搭配的方法在上海Ontimeshow展示。陈景熙表示:"无论在宣传照片的拍摄上,还是在现场展示中,我们都安排了由女模特穿上部份男装上阵,营造不一样的风格。品牌走的时尚休闲路线,以年轻成年男士为对象,但一直以来都有不少女顾客支持,所以我们想由女模特儿穿上我们的服装,表现直率、无拘无束的个性和态度。"

已连续两年参加上海Ontimeshow的The World Is Your Oyster,去年通过展会成功进军上海、北京和武汉的时装精品店。今年再度参展,主办方更通过贸发局的Fashion Hong Kong,邀请该品牌参与时装静态展展示最新系列,赢得不少的曝光机会!

当前阅读:香港时装品牌The World Is Your Oyster上海时装周显光芒

上一篇:收购悦达咖世家中方股份 继星巴克之后COSTA也想在华全资运营

下一篇:Marisfrolg玛丝菲尔女装2017冬季新款皮草系列流行趋势

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻香港品牌的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!