首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>KIKI小鬼当家品牌童装2018春夏新品发布会即将开启

KIKI小鬼当家品牌童装2018春夏新品发布会即将开启

| | | | 2017-10-12 10:38

10月20日“KIKI小鬼当家”童装品牌2018春夏新品发布会与您相约魅力虎门,新起点,新征程,新模式!诚邀您的光临,与您一起同行!见证品牌这荣耀时刻!

  冬去春来,我们总是季节和昼夜的不断更替中感慨时光的飞速流转,然而对时尚而言,它却总能跑赢时光,永远快人一步。当今时代中,打败你的不是对手,颠覆你的不是同行,甩掉你的不是时代,而是你传统的思维和相对落后的观念。10月20日“KIKI小鬼当家”童装品牌2018春夏新品发布会与您相约魅力虎门,新起点,新征程,新模式!诚邀您的光临,与您一起同行!见证品牌这荣耀时刻!

  KIKI小鬼当家以西南为中心潜心零售店铺运营管理二十载,遍布西南地区的专卖店系统成为行业典范;稳健,高效优于同行的盈利模式更为“KIKI小鬼当家”赢得了较高的知名度和美誉度。

  KIKI小鬼当家对产品的极致追求体现了品牌对于消费者与儿童事业的尊重和敬畏,不管是对时尚流行趋势的精准把握,还是对舒适、环保、安全面料的严格筛选和对产品品质的苛刻要求,都本着“工匠精神”进行精雕细琢,以保证消费者的良好口碑。

  KIKI小鬼当家将不断超越、不断进步,矢志打造中国时尚文艺童装第一品牌。我们愿与加盟到“KIKI小鬼当家”的所有客户精诚合作,共赢品牌财富未来。

当前阅读:KIKI小鬼当家品牌童装2018春夏新品发布会即将开启

上一篇:H&M女装2017秋季新款万圣节时尚服饰穿搭推荐

下一篇:快时尚陷入闭店潮,外婆家、绿茶们还好吗?

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!