首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>众明星演绎LOEWE罗意威2017秋冬吐司印花托特包

众明星演绎LOEWE罗意威2017秋冬吐司印花托特包

| | | | 2017-10-19 13:32 进入图库浏览模式

一气呵成的线条,日常幽默的精心调配,予人饱腹感的吐司化身配饰上的别致印花,LOEWE挚友宋茜率先呼应这一时尚理念,态度十足的吐司印花手袋,在她的简单搭配下完美呈现出日常时髦感。

< >

  宋茜用最简单的衣装来搭配演绎LOEWE罗意威2017秋冬吐司印花托特包的时尚态度:繁复的色彩和层次并非必须,一处亮点即可引领不费力的日常潮流。

宋茜用最简单的衣装来搭配演绎LOEWE罗意威2017秋冬吐司印花托特包

奚梦瑶以LOEWE罗意威2017秋冬吐司印花手袋搭配秋日格纹造型,摩登都市女孩的形象跃然而出。

奚梦瑶以LOEWE罗意威2017秋冬吐司印花手袋搭配秋日格纹造型

  戚薇肩背LOEWE罗意威2017秋冬系列吐司印花托特包现身上海机场。手绘饰边与黑色小牛皮肩带结合的包包配上趣味十足的吐司印花,瞬间成为镜头下的焦点。

戚薇肩背LOEWE罗意威2017秋冬系列吐司印花托特包现身上海机场

LOEWE罗意威2017秋冬吐司印花托特包

     
Loewe Loewe [ 品牌中心 ]

当前阅读:众明星演绎LOEWE罗意威2017秋冬吐司印花托特包

上一篇:ABLE JEANS ROCK YOUR STYLE,打造你专属的“摇滚酷型”!

下一篇:Mastered 打造 DIESEL 2017 秋冬造型特辑 “ALONE”

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻LOEWE的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!