首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>内衣外搭原来可以这么时尚,看了《疯狂衣橱》才知道

内衣外搭原来可以这么时尚,看了《疯狂衣橱》才知道

| | | | 2017-11-14 14:52

听说,爱剁手的女孩运气不会太差,剁的好,不如剁的美!最近一档时尚穿搭节目《疯狂衣橱》人气火爆,光听这个名字就能让所有爱美的女生疯狂。

《疯狂衣橱》作为全国首档带感带货节目,彻底贯彻了实用主义时尚方针,不仅有“时尚拆穿团”提供实用性的穿搭技巧,还有明星嘉宾根据潮流元素搭配出2017年各种潮流look,为大家解决日常穿搭烦恼,打造最接地气又fashion潮爆的国民穿搭宝典。

俗话说“人靠衣装马靠鞍”,不同场景下的搭配会直接关系个人的魅力指数。想要搭配得当,提升魅力指数,就不得不了解时下最流行的时尚元素和搭配方式。时尚穿搭的方式有一万种,但是在《疯狂衣橱》里面最受青睐的是——内衣外搭!那么问题来了,衣柜里的衣服那么多,如何选择合适的Bra和外衣才能将内衣外搭演绎得时尚又和谐?

内衣外搭秘籍1:透视

“法式阳台杯”内衣是透视的精髓,“手工蕾丝”与半通透罩衫浑然一体,外搭一件吸烟装,摩登时尚,而性感一点的升级搭配就是透视内衣外搭露胃上衣,既时尚又霸气。怎么能找到一件美丽又不突兀的Bra,在网纱的覆盖下跟你的身体浑然天成?作为《疯狂衣橱》赞助商的“曼妮芬”品牌,在精致蕾丝内衣上深有造诣,20多年的不断创新让其每一件内衣都质感满满。

内衣外搭秘籍2:露前幅边或肩带

每个人的衣柜里一定有一件衬衣,中规中矩的穿着是呆板的OL,打破这种枯燥的办法就是搭配微露的文胸。要想尝试这种搭配,对露出部分的细节要求并不简单。大品牌的内衣在小细节的设计上会比一般成衣更考究,比如“曼妮芬”品牌有很多款内衣都有几何感肩带、睫毛花牙前幅边,可在外衣之下制造不经意的外露。

内衣外搭秘籍 3:露背

还有一种可尝试的方式,是选择后背有创意结构的STRAPPY BRA,搭配露背衬衫、针织衫、裙子、吊带等,可以让内衣的几何线条跟空阔背部完美结合。喜欢露背的女生当然不能错过“曼妮芬”品牌的性感前扣内衣,绝对是露背型内衣外搭的最佳cp,性感轻熟中还带着少女感,一秒从女汉子变身软妹子。

除了内衣,背心也可以完美地完成“内衣外搭”。《疯狂衣橱》第三期就请来了颜值和气质均在线的女神郭碧婷,她穿上曼妮芬品牌的蕾丝吊带背心,随性的搭配一件衬衫,露出性感的小香肩,再扎个丸子头,性感时尚与可爱并存。

由内到外的美,从选好内衣开始!作为赞助商的“曼妮芬”品牌,一直致力于提升女性内衣外观美感及舒适体验,还将美学的思考融入产品中,力图展现女性内外兼修的魅力。

曼妮芬品牌有着自然天成的性感基因,坚信每个女性都有属于自己的性感和美。正是基于如此,曼妮芬品牌希望通过《疯狂衣橱》传递“内衣也疯狂,人生要性感”的核心理念,帮助中国女性找到适合自己的内外穿搭,提升生活品位,拥有性感人生。

当前阅读:内衣外搭原来可以这么时尚,看了《疯狂衣橱》才知道

上一篇:巴黎世家为什么比Gucci还火?

下一篇:有客流并不代表赚钱!除非招了这些品牌…

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!