首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>言几又最近又开挂,开了家宇宙旗舰店,大不一样!

言几又最近又开挂,开了家宇宙旗舰店,大不一样!

| | | | 2017-11-17 16:23

虽然全国已经有了很多家言几又!但是这一家是宇宙旗舰店!很不一样噢!在传承意义上,成都IFS店是全国第三家言几又。而在创新意义上,成都IFS店却是全国第一家品牌旗舰店。今天我们一起去探探店,尽情领略其中的奥妙之处!

设计中,这家旗舰店不同于言几又过往倡导“润物细无声”的设计风格,在成都这个兼具商业感与人文精神的城市,以IFS国际金融中心地标所指引的城市新未来为参照,4000多平米的面积,以“未来”设计主题呼应品牌传达生活可能的精神;几何流线型装置元素,太空舱的幻想空间,星点光斑的闪烁点缀,皆在设计语言上尝试传达对未来的不同理解。

▲一抬头似乎就能看到整个星空的店招

▲店内用白色的铁艺网格隔断,去掉了生硬的墙面,通透十足,减轻了传统书店常常扑面而来的厚重感

儿童区

演讲厅

咖啡吧

绿中庭

收银台

太空走廊

设计图

当前阅读:言几又最近又开挂,开了家宇宙旗舰店,大不一样!

上一篇:上海校服展携手浙江意威,共促中国学生装变革发展

下一篇:星巴克的圣诞纸杯背后暗藏哪些小心机?

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻言几又的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!