首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>上海校服展携手浙江意威,共促中国学生装变革发展

上海校服展携手浙江意威,共促中国学生装变革发展

| | | | 2017-11-17 16:26

校服是一个学校学生整体精神面貌和集体荣誉感的外在体现,也是校园文化建设的组成部分。学生的统一着装除了具有服装的一般功能外,还具有潜移默化的德育效果。它直接体现了学校的文化风貌,同时也展示了学生的青春个性。校服体现了一个学生应有的风貌,体现了学校的传统精神和文化内涵。因此校服设计应结合中国国情,学习国外校服设计思路,在不断的探索中追求创新,设计出更符合现代中国特色的校服。

2018上海国际校服•园服展将以“致力•美好校园”为展会平台主题,专注中国大中小学及幼儿教育行业市场领域,致力打造中国校园服装服饰综合服务平台,把服务大中小学学生校园生活和青少年教育事业发展作为平台使命,引领中国学生装行业的创新变革和发展。这与意威服饰始终如一秉承的“感恩做人,敬业做事”企业精神相契合。

公司设计团队着眼于校服现状发展,紧跟服饰发展变化,拥有强烈的与时俱进意识,能够随着流行趋势的变化,不断汲取创新时尚元素,对校服的设计生产进行逐步变化和改进。这种设计恰到好处的将当代时尚元素和不同校园文化进行糅合,以校服的形式进行展示,其符合学生积极向上的现代意识,并且深受广大学生和老师的喜爱。

浙江意威服饰有限公司坐落于著名侨乡“中国服装名城”——温州,公司投资创建于2010年,是一家以职业装、高定和校服为中心的集设计、开发、生产、销售于一体的服饰公司。其设计原理、面料、辅料集自由、潇洒、舒适、优质为一体,开创了简易的新风格。在款式和风格上细腻地捕捉了不同的细节,在设计裁剪中的每个细小细节极尽心思的设计,不断的地流露出企业精神。

除此之外,浙江意威服饰有限公司还热衷于公益,董事长刘平静多年致力于慈善事业,多次为学校师生捐赠服装,刘董说,企业家应该反哺社会,教师是神圣的职业,接下来每年都会坚持为困难教师做力所能及的帮助!

2018上海国际校服·园服展览会于4月19-21日在上海世博展览馆举办,意威服饰愿为中国学生装行业的创新变革和发展贡献力量,更愿把服务大中小学学生校园生活和青少年教育事业发展作为使命!

当前阅读:上海校服展携手浙江意威,共促中国学生装变革发展

上一篇:Fairy菲妮尔女装2017冬季新款搭配:让时尚越来越Cool!

下一篇:言几又最近又开挂,开了家宇宙旗舰店,大不一样!

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!