首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>关于2018上海餐饮美食连锁加盟展览会

关于2018上海餐饮美食连锁加盟展览会

| | | | 2017-11-30 16:05

“餐饮加盟展”顾名思义就是我们线下给您司开了一场规模大和观众多的招商会,当然了,这场招商会不只您司一家企业,是我们展会和中国烹饪协会整合业内资源,邀请餐饮业内的一些老牌餐饮加盟、新锐潮流品牌加盟共聚一起合作召开的招商会。

很多展商客户会问:什么是餐饮加盟展?

复您:“餐饮加盟展”顾名思义就是我们线下给您司开了一场规模大和观众多的招商会,当然了,这场招商会不只您司一家企业,是我们展会和中国烹饪协会整合业内资源,邀请餐饮业内的一些老牌餐饮加盟、新锐潮流品牌加盟共聚一起合作召开的招商会。与您联络也是想把贵司旗下品牌邀请到我们这个展会中来,无论是对您司品牌发展还是对我们展会都将会是一个互赢的机会。

一般客户会问我们的观众是哪里来,这里我司可以非常肯定的告诉您,我们的观众质量非常高,我们有专业的部门团队负责观众资源这一块,而且我们展会和一些高校都有基本合作,我们开展届时会全国邀请各高校应届毕业生前来参观加盟,还有一些待加盟创业及策划加盟创业的,也具备有加盟能力的经济实力人士,还有我们和一些猎聘网站合作,他们帮我们联络一些对餐饮非常感兴趣的高管,这些加盟商无论是对您司的未来发展还是对我们展会都是非常宝贵的资源。

诚邀各种餐饮品牌项目前来参展,2018年3月22-24在上海世博展览馆与您不见不散。

当前阅读:关于2018上海餐饮美食连锁加盟展览会

上一篇:滞留型购物中心未来发展趋势 你的场子做到了多少?

下一篇:早货女装2017冬季时尚单品设计细节展示

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻餐饮的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!