首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>品牌大片院线宣发,贵人鸟首开体育运动品牌先河

品牌大片院线宣发,贵人鸟首开体育运动品牌先河

| | | | 2017-12-13 17:06

  12月3日,贵人鸟冬季运动跑者分享会在哈尔滨万达茂影城举行。贵人鸟首开体育运动品牌大片院线发布的先河。贵人鸟用最酷态度视频态度先行号召大家走出家门,拒绝猫冬用无所畏惧的态度感染每一位跑者戳中年轻群体心中的冬季燃点。

  活动当天,影院门口很多跑者拿着分享会专属门票慕名而来想要现场感受品牌大片的魅力。

  除品牌大片宣发触动大家内心引发共鸣,贵人鸟用心准备入场券、雪花、签名板等烘托不屑风雪氛围,让与会者从进场开始就沉浸其中;

  在来自全国各地的跑者代表及FUN跑学院学员等共同见证下,宣发了2017品牌冬跑态度视频,传达出来的“不屑风雪”态度正是品牌冬季运动新主张,不仅点燃了年轻群体的冬季运动热情,也将分享会推至高潮!

  恶劣天气环境下,坚持所爱的激情玩爆寒冬的年轻形和所有障碍都不放在眼里的态度

  再加上电影院氛围视频一经发布也震撼在场每一位观众。尤其是视频最后勾勾手,估计勾走了每个人的灵魂。

分享会不仅视频勾心,还有跑者大咖触心分享

  现场邀请了冬跑日训练营四个城市跑者代表上台分享自己如何挑战寒冬,不屑风雪:

  哈尔滨跑者徐万良拒绝猫冬用意志冬跑

  来自长春的金莉莉用先防护再跑步的智慧完成脚下每一步路

  石家庄跑者刘彦春用冬跑用行动做孩子心中的榜样

  沈阳站跑者商晓俊用毅力诠释冬跑的意义

  分享会尾声,众跑团云集登台点亮徽章,为贵人鸟123全民冬跑日打call!

  众跑团用不屑风雪的态度,加入贵人鸟冬跑行列,在这个冬天跑出热血,不断传递正能量。

当前阅读:品牌大片院线宣发,贵人鸟首开体育运动品牌先河

上一篇:H&M时尚女装2017派对服饰装扮圣经

下一篇:你大爷的“消费升级”和伪中产的“小确幸”

分享到: | | | |

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!