首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>roseonly诺誓专卖店全新亮相杭州湖滨银泰in77

roseonly诺誓专卖店全新亮相杭州湖滨银泰in77

| | | | 2017-12-20 11:32

roseonly此次进驻的杭州湖滨银泰in77 D区位于西子湖畔,于现代都市中尽显历史风华,讲述着有关于爱情的美丽传说,动人故事。作为西湖边唯一多功能复合型城市综合体,荣阔中西建筑融汇之美,于杭州是一道地标风景。

  roseonly专卖店此次整体冠以经典的诺誓灰装潢,将唯爱承诺的正式与奢华完美呈现,书刻记忆郑重而又深刻的爱情。于诗情画意中可以感受爱的深沉,建构一座典雅的唯爱殿堂,始终致力于为顾客打造优质尊享的购物体验。 

  灰色是理性的色彩,于roseonly而言,其更是承诺的色彩。沿用roseonly一贯的19世纪欧洲贵族沙龙设计方案,打造专卖店店铺内部装潢。以经典的诺誓灰色墙体和金属边缘覆着颇具奢华典雅风韵。

  源于欧洲的典雅风韵,此次珠宝沙龙区域环店放置,从旁走过便可感受装饰艺术的优雅。全方位展现玫瑰珠宝饰品的精致,展现对于爱的极致追求。将欧洲贵族的优雅与现代的简约完美融合。

  roseonly专卖店特以大理石打造展示柜台,浅色系棱角大理石桌面与店铺整体色调相协调,与水晶珠宝展示柜台搭配相得益彰,既有着天然的古朴又彰显出奢华的灵动。

roseonly专爱花店 roseonly专爱花店 [ 品牌中心 ]

当前阅读:roseonly诺誓专卖店全新亮相杭州湖滨银泰in77

上一篇:武汉尚品枫叶服饰董事长:梦想40岁就退休的30岁企业家

下一篇:BAYILU芭依璐2017冬季新款 原来原谅色这么好穿

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻roseonly的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!