首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>HERSTORY签约万达优选 零售新生态下的小目标

HERSTORY签约万达优选 零售新生态下的小目标

| | | | 2017-12-26 15:25

    2017年12月21日,HERSTORY全球配饰尖货品牌集合店签约万达优选后3家实体店同步盛大开业!

万达百货“新业态”

这几年,线下实体百货的发展困局由来已久,一个业内人士的评价是,“新开业的招商难,已开业的或者完成招商的经营难。”继2014年-15年中国成为全球最大电商市场,电商的巨大繁荣映衬了线下实体店的萧索,尤其是百货店,业绩寒冬和关店狂潮已不是新闻。 

电商模式确实对百货业商场有冲击。以电商的无限时空和无限货架,竞争百货商场的有限时空和有限货架,如果没有现场足够好的体验或价格优势,传统百货店确不占优势。 

综上所述,百货业面临华丽转型,故而万达百货新生态下的“万达优选零售新生态”由此产生。新业态的核心宗旨为:“既然百货不能为消费者提供像网购那样的性价比,那就创造一些新价值,比如店面现实体验、优质场地的价值等”。  

百货业“集合店”大搜索 

百货店试水“集合店”,“万达优选”是一个新兵。银泰商业的“集货”早在2015年的双11就亮相。上海芮欧百货在去年8月就推出了自营买手店Assemble by Réel,北京SKP几乎同一时间也推出了自营买手制零售空间SKP Select。

 

据万达优选的介绍,签约品牌集合店店内商品都是由专业买手从全球各地筛选而来,且严格控制商品性价比,品类包括时装、鞋履、配饰、手表、包包等生活息息相关的单品。买手们也会根据“潮流的”、“好玩的”、“网红的”等商品情感属性对货品做高频更新,以保持集合店对年轻消费人群的吸引。

国内的百货业正在从不同路径去尝试转型,试图找到线下实体店的新机会,比如回归零售本质,去自己定调,管理供应链和定价选品。小规模的集合店就像一个小百货,正是这样转型方向,让HERSTORY全球配饰尖货品牌集合店与万达优选携手共进! 

品牌集合店 延续快时尚概念 

ZARA、KM是"快时尚"的始作俑者。所谓"快时尚",主要包含三方面的含义,即上新品速度快、平价和紧跟时尚潮流。时尚品牌的目标消费群具备对时尚的高度敏感,口味变化非常快。借奢侈品的设计力量,混搭风尚,满足消费者对时尚的需求,当前时尚更新换代,"快时尚"风潮席卷全球。快时尚以"快、狠、准"为主要特征,带动了全球的时尚潮流。

目标消费群虽对时尚有渴求,但不具备经常消费高档奢侈品牌的能力,频繁更新的时尚低价产品正好可以满足这类人群的需求。 

开业现场花絮:

迎合多样化的消费需求通过以量制价,缩短供应链的上下游间距降低经营成本,最终让消费者获得更好的购物体验。是HERSTORY全球配饰尖货品牌集合店和万达优选签约后执行的首要小目标!

HERSTORY HERSTORY [ 品牌中心 ]

当前阅读:HERSTORY签约万达优选 零售新生态下的小目标

上一篇:全聚德1个月市值蒸发超10亿 转型为何收效甚微?

下一篇:华为体脂秤 助你成功练出好身材

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻HERSTORY的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!