首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>古驰Gucci“艺术家此在”展览开幕现场明星图集

古驰Gucci“艺术家此在”展览开幕现场明星图集

| | | | 2018-10-11 08:02 进入图库浏览模式

李宇春、倪妮、刘雯、吴磊、宋祖儿等亮相古驰Gucci“艺术家此在”展览开幕现场。GUCCI 与策展人莫瑞吉奥·卡特兰( Maurizio Cattelan )携手,汇聚30余位中外艺术家的作品,于10月11日起在上海余德耀美术馆举办“艺术家此在”展览。

< >

Gucci品牌大使李宇春现身Gucci“艺术家此在”展览,艺术气场满满。

Gucci品牌大使倪妮以复古造型现身Gucci“艺术家此在”展览开幕现场,如置身艺术梦境。

刘雯于Gucci“艺术家此在”展览开幕派对耀眼登场,演绎文艺古典风格。

吴磊亮相Gucci“艺术家此在”展览,造型动感十足。

宋祖儿亮相Gucci“艺术家此在”展览开幕现场。

     

来源:GUCCI官方微博

当前阅读:古驰Gucci“艺术家此在”展览开幕现场明星图集

上一篇:JNBY江南布衣女装2018冬季新款流行服饰搭配推荐

下一篇:CHANEL香奈儿2019春夏高级成衣系列后台妆容解密

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻古驰的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!