首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>3.6亿元收购礼尚信息 安正时尚看好儿童母婴行业

3.6亿元收购礼尚信息 安正时尚看好儿童母婴行业

| | | | 2018-10-11 16:07

安正时尚表示,童装是安正时尚未来的战略发展方向之一。本次收购完成后,上海摩萨克将持有礼尚信息60%股权,安正儿童持有礼尚信息10%股权。礼尚信息也将成为安正时尚实际控股的公司。

安正时尚10月10日晚公告,其全资子公司上海摩萨克服饰有限公司以及控股子公司安正儿童用品(上海)有限公司以现金的方式,收购上海礼尚信息科技有限公司70%的股权,交易金额为3.61亿元。

据公告,本次收购完成后,上海摩萨克将持有礼尚信息60%股权,安正儿童持有礼尚信息10%股权。礼尚信息也将成为安正时尚实际控股的公司。

公告显示,礼尚信息2017年和2018年营业收入分别为4.59亿元和3亿元,且产权清晰,不存在抵押、质押以及其他任何闲置转让的情况。礼尚信息主要从事店子商务代运营业务,与北极狐、李宁、安佳、孩之宝等数十个海内外知名品牌建立了高效稳固的合作关系。

安正时尚表示,童装是安正时尚未来的战略发展方向之一。此次收购,对公司进入儿童及母婴行业提供了较好的线上运营平台,以及专业化的人才、品牌和资源。结合礼尚信息母婴标品业务,可以形成完整的儿童生活方式业务生态。此外,通过合作,公司将从服装为主的个性化产品运营扩充到标准化产品的运营,为公司未来布局化妆品(彩妆、护肤品)时尚标品业务提供渠道基础和运营经验,有利于公司经验品牌和品类的丰富与完善。

当前阅读:3.6亿元收购礼尚信息 安正时尚看好儿童母婴行业

上一篇:传统互联网流量思维的缩影:“无人货架”无人喝彩

下一篇:Folli Follie品牌2018秋冬新品腕表系列画册

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻安正时尚的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!