首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>FlowerNine高定童装品牌丨爱同在,向未来

FlowerNine高定童装品牌丨爱同在,向未来

| | | | 2018-10-12 11:28

FlowerNine专注高定童装,品牌秉承奢华以及高雅风格,融合时下流行元素进行设计。服装采用成熟的剪裁工艺和高质量的材料制作而成,以此展现童真与未来感,同时将时尚感、设计感与舒适和自然相互融合,打造适合各式场合的儿童高级定制服饰。

【品牌】

FlowerNine

FlowerNine品牌由孙娜和宋颺女士创立,隶属于北京SOHO体育文化发展集团旗下八粒国际文化传媒(北京)有限公司,集团业务涵盖体育、文化、时尚、教育等多个行业,服务会员30万人以上。

FlowerNine专注高定童装,品牌秉承奢华以及高雅风格,融合时下流行元素进行设计。服装采用成熟的剪裁工艺和高质量的材料制作而成,以此展现童真与未来感,同时将时尚感、设计感与舒适和自然相互融合,打造适合各式场合的儿童高级定制服饰。

【设计师团队】

FlowerNine

FlowerNine品牌由海内外名校专业服装设计师及北京服装学院硕士、博士等高端人才组成设计研发团队,旨在突破童装现状,超越平凡,致力把中国丰富的文化和艺术引入儿童服饰,把东方文化之中和、典雅、飘逸、含蓄等元素透过衣服本身表达出来,展示于国际舞台。

【2019SS】

设计理念

寻找西西里的传说

历史像座桥梁,连接着古老神秘的中国和西方国度。日本美术史家小林太市郎曾将洛可可文化与中国相联系之,称其为“中国—法国式”。 Flower nine工作室运用洛可可元素,带领观众体验18世纪东西方文化的碰撞。

18世纪欧洲的洛可可文化多以自然界的贝壳、山石作为装饰主题,对于大自然的向往以及女性赢弱的姿态有着独特的向往…这些消逝了的岁月仿佛隔着一块透明的玻璃,变化成镜花水月的样子,吸引着、引导着、指引着…Flower nine 工作室的设计师用富有动感的、自由而又纤细、轻巧地延伸精美透明的蓄丝花边、和带有金丝银丝的彩色缎带;用 C形、S形和贝壳形涡旋状曲线,颜色淡雅柔和,形成绮丽多彩、雍容华贵、繁缛艳丽纹饰的装饰效果。

同时工作室还采用质感的布艺绢花、弯弯曲曲的立体褶饰花边、塑造出起伏不平的曲面;孔雀蓝与祖母绿相互交织的主料,重点突出曲线感的繁丽,如同行云化作新春的雨,来强调裙及袖的层次和质量。Flower Nine工匠们用精致考究的刺绣、薄如蝉翼的镶嵌、宽窄各异的表现技法,纤细的服饰风格应运而生。flower nine工作室希望该主题服装可以让人们感叹其繁美复杂的奢侈,同时服装也极致地展现波旁王朝末期的狂欢…

当前阅读:FlowerNine高定童装品牌丨爱同在,向未来

上一篇:完美日记牵手Masha Ma 在巴黎时装周擦出新火花

下一篇:UGG品牌鞋款2018秋冬40:40:40系列时尚大片

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!