首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>SSPP简报 | New Look将彻底退出中国市场;陈大鹏当选新一届服装协会会长

SSPP简报 | New Look将彻底退出中国市场;陈大鹏当选新一届服装协会会长

| | | | 2018-10-19 16:45

New Look将彻底退出中国市场;陈大鹏当选新一届服装协会会长;大码女装品牌Garden Lis再获千万融资;9月上海新进99家首店创历史新高;潮流玩具市场崛起

英国快时尚New Look将彻底退出中国市场

目前New Look破产协议中指定关闭的60家商店中的大多数尚未关闭,这意味着它仍然在英国拥有近600家门店。自今年以来,New Look在中国已关闭20家门店,未来还将陆续退出法国、比利时和波兰等国际市场。

陈大鹏当选新一届中国服装协会会长

作为服装行业年度盛事,2018中国服装大会于今日在江苏吴江盛泽召开。中国服装协会第七届会员代表大会、中国服装协会七届一次理事会同期举行,会议选举陈大鹏为新一届中国服装协会会长。

大码时尚女装品牌Garden Lis再获千万元融资

大码时尚女装品牌 arden Lis 已完成千万元新一轮融资,由真格基金、险峰长青领投,天使湾跟投。据悉,本轮融资资金将主要用于产品测试和渠道建设。今年3月,公司曾获得来自天使湾领投的数百万元天使轮融资。

9月上海新进99家首店创历史新高

据《联商网》上海商业情报专栏和中商数据统计,9月上海新增首店99家,其中零售42家,餐饮49家,休闲配套8家。中国本土品牌表现亮眼,60家大陆首店品牌中,一条线下店、OVV海澜旗下轻奢女装、新锐原创潮牌集合店YOHO!BLU、乐乐茶制茶工厂、八合里海记牛肉火锅均取得极高关注度。

潮流玩具市场崛起

越来越多的本土自创潮流集合店崛起,成为本土玩具爱好者聚集地;今年,国内知名潮流文化娱乐公司POP MART泡泡玛特也加紧在重庆布局,店铺覆盖重庆各大商圈。数据显示,目前全球潮流玩具市场规模已经超过了千亿美元,由于具备独特的发行规则,而且凝聚了艺术家的设计灵感,短短几年就出现大幅度的增值,这一切都深深吸引着“大小孩”玩家。当前,潮流玩具已不再是闭塞的小众产品,也不只是少部分人的爱好,这些产品已经在全球市场显露出它的巨大消费动能。

当前阅读:SSPP简报 | New Look将彻底退出中国市场;陈大鹏当选新一届服装协会会长

上一篇:XG×陈乔恩 雪歌女装2018秋冬明星同款推荐

下一篇:Song of Song歌中歌女装2018秋冬新款流行色:星空蓝

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻陈大鹏的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!