首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>又一新茶饮品牌获过亿融资!这次是乐乐茶

又一新茶饮品牌获过亿融资!这次是乐乐茶

| | | | 2018-11-20 16:51

又一新茶饮品牌获得过亿元融资——乐乐茶主打的是“茶+软欧包”模式,早期产品线以乳酪鲜果茶和榴莲乳酪包为主。并在今年打造出了脏脏包、脏脏茶、芋泥茶、星空流沙包等爆款产品。

近日,乐乐茶获过亿元 Pre-A 轮融资,具体金额和资方暂不做透露。(传送门:专访乐乐茶创始人:紧跟热点,它靠2款“脏”产品突围)

2016年末,乐乐茶在上海开出第一家门店。截止到目前,其在北、上、深、广、杭等城市开了 35 家直营店,其中 11 家门店正在筹备中,年底将开业。

乐乐茶北京新中关店

乐乐茶主打的是“茶+软欧包”模式,早期产品线以乳酪鲜果茶和榴莲乳酪包为主。并在今年打造出了脏脏包、脏脏茶、芋泥茶、星空流沙包等爆款产品。

乐乐茶推出的饮和烘焙产品

6月份,乐乐茶在常规门店基础上,开出了集合空间店概念的“集乐茶”店;9月份,又在上海开业制茶工厂店,进行新尝试。

广州“集乐茶”店铺

上海乐乐茶“制茶工坊”

资本依旧在新茶饮市场着力,乐乐茶是继喜茶、奈雪的茶、Gaga鲜语后,又一获得过亿融资的品牌。

据其团队表示,2019 年乐乐茶将继续加速国内门店拓展,同时布局海外市场,在新零售、智慧门店等方面展开探索。

乐乐茶LELECHA 乐乐茶LELECHA [ 品牌中心 ]

当前阅读:又一新茶饮品牌获过亿融资!这次是乐乐茶

上一篇:ZARA男装2018秋冬新款针织系列服饰搭配

下一篇:百盛前三季度实现收益35.58亿 经营利润增长97.6%

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻茶饮品牌的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!