首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>和冬天最配的,是来自AIKERL的至靓至暖新品

和冬天最配的,是来自AIKERL的至靓至暖新品

| | | | 2018-12-20 15:53

AIKERL(艾可儿)正是源自这座无与伦比的城市。巴黎人的优雅,更彰显了一种生活格调,讲述时间与文化的积累。世代所感受的人文格调与现代文化新潮相结合,加之对时尚风潮的知性感受,和自身的法兰西名门望族特质背景,造就了AIKERL优雅含蓄的内涵。AIKERL集结着全球最前沿的时尚理念,于2001年正式进入中国市场。

法国巴黎孕育了无数顶尖的奢侈品牌,这个城市的优雅特质奠定了其始终位于时尚前沿的王者之席,令时尚圈神而往之。AIKERL(艾可儿)正是源自这座无与伦比的城市。巴黎人的优雅,更彰显了一种生活格调,讲述时间与文化的积累。世代所感受的人文格调与现代文化新潮相结合,加之对时尚风潮的知性感受,和自身的法兰西名门望族特质背景,造就了AIKERL优雅含蓄的内涵。AIKERL集结着全球最前沿的时尚理念,于2001年正式进入中国市场。经过近20年的品牌沉淀,发展至今,已成为中国国内高级女装主导品牌之一。既追求东方与西方自然美的完美协调,又追求精巧的细节和优雅的时尚设计,尽显了尊贵优雅之气。

风度与温度并存,AIKERL羽绒服令你爱上冬天

羽绒服是秋冬季节必备的保暖时尚单品,AIKERL(艾可儿)本季的羽绒外套打破了常规的羽绒服的设计,在经典的基础进行细微的差别,简约的绗缝条纹、防风领使臃肿的棉服多了一些层次感,渐变的绗缝线迹描绘出丰富的肌理质感,于休闲中更显一抹优雅之感。

这一单品采用了低调的灰色调质感更显沉稳,结合极简的造型,时尚又显优雅。面料上,特别选用了抗皱塑形的欧洲原产布料;设计上,间或有细腻的暗条纹,低调中隐现着格调;上身效果绝佳,是兼并时尚与保暖、格调与品质相得益彰的冬季单品。

这是一款别致的羽绒新品,设计师匠心独运,在廓型设计上,采用了H廓型,完美地将女性身体进行修饰,采用绗缝的压线设计,为羽绒服低调中融入时尚的结构。与此同时,设计将帽子与衣身融为一体,整体的拉链闭合更为方便,连帽装饰为本季的羽绒服带来更多的可能性。涂鸦字母带来别样的风格展示,更好地减少棉服膨胀的视觉感,使穿着效果更为美观,尽显朝气。在穿搭上可以配裤装,以凸显女性干练的气质。此单品延续了胚底,选用流行的梭织羽绒印花,采用高织高密原材料的断面,自带弹力,手感舒适,不失为内外兼修的冬季单品。再配合渐变的定位花型,色彩感强烈,花型潮流、时尚,是AIKERL的今冬又一经典力作。

冬天是一个有火锅、有圣诞,有雪花、有围巾的季节,冬天也应当有AIKERL在你身边,帮你解决冬日穿衣烦恼,尽享一个时尚的暖冬,从此爱上冬天。

艾可儿AIKERL 艾可儿AIKERL [ 品牌中心 ]

当前阅读:和冬天最配的,是来自AIKERL的至靓至暖新品

上一篇:圣诞节礼物推荐:Neil Barrett 2019春夏爆款种草清单

下一篇:一条又红又专的推送:改革开放40年「新零售」的飞速发展

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻AIKERL的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!