首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>FAIRWHALE 马克华菲男装x MARK WIGAN | 圣诞节完全搞怪指南

FAIRWHALE 马克华菲男装x MARK WIGAN | 圣诞节完全搞怪指南

| | | | 2018-12-25 17:04

从艺术到生活, FAIRWHALE男装的“怪诞小家伙”制造了一些意外的“混乱”,在平安夜组一场“酷一点的圣诞节”。

  2018圣诞,FAIRWHALE男装携手Mark Wigan推出“不正常”跨界系列商品。造型浮夸的圣诞老人会在平安夜给人们惊喜,但是既然已经知道圣诞老人会在什么时候来临,惊喜又从何而来呢?从艺术到生活, FAIRWHALE男装的“怪诞小家伙”制造了一些意外的“混乱”,在平安夜组一场“酷一点的圣诞节”。

  作为插画领域的灵魂者,Mark Wigan善于用笔下有磁力一般的线条、会呼吸的植物、抽象的趣味涂鸦表达思想和情绪,创新出清新搞怪的街头艺术风格。

  这次跨界作画,其笔下怪诞的涂鸦作品,与时尚、音乐、文化等多种元素融合在一起。他擅于从世界各地的文化和街头风格中汲取灵感,社会文化评论家的身份也让他的作品拥有独特的艺术视觉。

  Mark wigan 为FAIRWHALE男装定制创作了一幅圣诞插画——《圣诞狂欢派对》,这是一场荒诞而充满潮酷趣味的涂鸦小人派对!

  圣诞格与色块的组合象征着一条条相连相邻的街区,为了庆祝圣诞,FAIRWHALE街区的人们聚首狂欢,众多WIGAN WORLD的舞蹈人物纷纷亮相,圣诞老人也惊喜现身加入了狂欢派对。

  荒诞潮酷是什么玩“艺”儿

  2018圣诞LOOKBOOK里的穿搭建议绝对符合各位“怪咖”的口味,衣身的印花融入插画《圣诞狂欢派对》,另类诠释年轻人的玩味态度;紧密厚实的卫衣用图案和苏格兰纹的拼接碰撞出彩,不正常却又怪诞的挺正常,再冷的寒冬也能感受年轻人专属的自由和趣味。

  FAIRWHALE × MARK WIGAN的这次跨界合作,旨在让喜爱音乐艺术的年轻人同样感受到潮流艺术的多元性和原创精神。用新潮前卫的眼光定义艺术,用年轻有趣的玩“艺”改变青年对艺术的陈旧印象,唤醒青年对艺术的无限狂想和热爱。怎么变,全看你!

  平淡的都是些什么玩“艺”儿?!这次FAIRWHALE马克华菲男装诚邀一起追逐潮流的青年变身“怪诞小家伙”,在平安夜过一场“酷一点的圣诞节”!

  此外,FAIRWHALE马克华菲男装还将以“酷一点的圣诞节”为主题,在全国4个城市开展跨界落地活动,和各位潮人酷在一起,潮过圣诞。

  【品牌故事】

  FAIRWHALE男装(马克华菲男装),原名FAIRWHALE JEANS男装,2017年4月品牌全新升级后正式更名。FAIRWHALE成立于2002年,是马克华菲集团旗下最大的潮流艺术男装品牌,以独特的图案艺术、创新艺术工艺和潮流廓形,为渴望潮流装扮的年轻消费者而设计。品牌定位于“潮流、艺术、生活、体验”,主张“做生活的艺术家”的精神概念,和年轻人一起用自己个性的方式去探索、玩乐、创造、体验生活,表达自己最真实的声音和态度。

MARK FAIRWHALE马克华菲 MARK FAIRWHALE马克华菲 [ 品牌中心 ]

当前阅读:FAIRWHALE 马克华菲男装x MARK WIGAN | 圣诞节完全搞怪指南

上一篇:每天净赚1.3亿!优衣库老板成今年时尚圈最大赢家

下一篇:D'modes以“岁月如岚”为主题打造出现代都市感的“梦幻桃源”

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻FAIRWHALE的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!