首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>独立设计师品牌INèS LUO女装2019秋冬新品系列

独立设计师品牌INèS LUO女装2019秋冬新品系列

| | | | 2019-10-10 17:16

独立设计师品牌INèS LUO 喜欢简洁色彩的时尚元素,喜欢它带动的潮流趋势,喜欢它的创意匠心精神与设计感的呈现。

2019秋冬新品系列是 INèS LUO 以往六季的一个结合,是品牌的自我成长,是品牌度过的时光,是品牌经历过才风格逐渐向成熟。我们一直在路上,走过的路留下足印的地点,成为我们品牌蕴藏的成果。品牌独有一贯的艺术形态与色彩简洁的表现方式。具有几何形态与整体性,颜色与单品的搭配更契合简洁明了传达了品牌的“简约而不简单的风格”。

INèS LUO 喜欢简洁色彩的时尚元素,喜欢它带动的潮流趋势,喜欢它的创意匠心精神与设计感的呈现。追求纯粹有趣的,创造出抽象,简洁,明了,和谐的艺术品。点,线,面和色彩成为了设计时的关注点,小到每一件衣片与每一个细节。颜色能够带来强烈的情感冲击,巧妙运用不同的颜色,图案与创意的面料来表达秩序的美感。面料采用海外日本的丝棉,植绒花镂空,立体格纹面料,丝绸印花;意大利的羊绒,皮草毛料,优质100%醋酸面料等等。舒适而不厚重沉闷,打造出充满匠心的严谨,同时活泼,自由,时尚,轻松百搭。

INèS LUO 以新时代女性追求的自我成长、勇往直前的呈现:“现代,舒适,自然,时尚,艺术”的设计理念,她作品的个性是需要被深入了解和值得被喜欢的。看似简单,朴素的设计,却值得去发现个性的设计与细节的混合,拥有自己独特的想法,就像与INèS LUO 的品牌服饰一样:坚强,独立,自由,是不被直接暴露在外,是值得去了解,也经得起时间的推敲。色彩的简洁和独具雕塑感的立体裁剪,通过不同的视觉触感,富有高级的服饰质感和视觉创造感的系列,更强调了这一季最衷旅行的意义。

INèS LUO将“美即自然”的理念延续到设计中,延续简约不简单的品牌风格。将格伦格图案上做了视觉改良,结合温暖的焦糖色系,演绎出柔和与坚韧的交织,塑造高级雅致的经典格单品。每个女人都应该学会利用格伦格所特有的意蕴,来随心所欲地散发自己的女人味。

不规则的图形呈规律排列,即使静止状态都予人律动感,原本简单的色彩构图就像万花筒一样,呈现出不一样的姿态。这种格伦格元素融入设计后,就成为优雅简约风格的代表。

格伦格具有一种神奇的魅力,当你全身穿上时,你的身段定会显现出一种新的“轮廓”,变得优雅轻盈,体态万方;当它只是局部点缀时,你的气质一定是灵动的,独立、复古、透着一种耐人寻味的优雅端庄的。

当前阅读:独立设计师品牌INèS LUO女装2019秋冬新品系列

上一篇:OBEG欧碧倩女装2019冬季大片 优雅力的多元智慧

下一篇:国潮刷爆ins!蓬皮杜Bonjour Tmall首发日老外抢破头!

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!