首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>圣迪奥S·DEER女装品牌入驻湖北襄阳华洋堂

圣迪奥S·DEER女装品牌入驻湖北襄阳华洋堂

| | | | 2019-10-12 11:33

S·DEER的设师通过服装后承载的化底还与人文精神,拒绝陈规平庸、迭代艺术灵感,传其独特的审羹态度与生:格调并以先锋性的视觉、敏锐的时尚嗅觉、独特的穿体感打造独属于S·DEER品牌特质的产品。

S•DEER女装品牌建立至今十六年, 坚持以品质修炼自身,将高雅的艺术态度贯穿于设计上,更渗透在企业管理中。 在如今高速发展的商业节奏、变化万千的时尚潮流里,始终执着于自己最本初的信念。 坚持不仅要做产品的供应商,更要做文化的传播者。

S·DEER是一间极具艺术设计文化特征的时装公司,由创始人蔡公和先生创建于1994年,旗下拥有女装品牌S·DEER,男装品牌C·IMAGE。其中S·DEER在中国拥有门店1100间,遍及一二三线城市,2016年进驻法国巴黎,于歌剧院大街、蓬皮杜艺术中心、蒙马特大街开设3间独立专门店。C·IMAGE自2016年5月面市,以全新的时尚艺术集合形态在北上广深、杭州、南京等城市陆续开设形象店。

作为一间注重艺术修养的设计品牌公司,拥有来自巴黎、伦敦、中国、越南等地区卓越的设计师团队,设计总监刘丽丽女士为中国十佳设计师,留学巴黎。S·DEER擅于从自然、先锋和经典文化中汲取灵感,艺术化处理时尚语言,带给穿着者含蓄优雅、先锋或浪漫的混合文化气质。

S·DEER的艺术美学,衍生出服饰设计、建筑空间、绘画雕塑等各方独立相互融合的创作集成形态,也体现在品牌和企业全面管理的理念上,以设计高度和品牌高度自我要求,提供社会审美教育和启发,彰显企业立于当代的存在价值。

圣迪奥S·DEER 圣迪奥S·DEER [ 品牌中心 ]

当前阅读:圣迪奥S·DEER女装品牌入驻湖北襄阳华洋堂

上一篇: “渔”牌女装2020春夏高定系列亮相米兰时装周

下一篇:HONRN创始人唐冠颐:点亮和谐共融的“生命之光”

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻圣迪奥的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!