首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>奢品集合店Shoplinq西有全球好店入驻杭州西湖银泰

奢品集合店Shoplinq西有全球好店入驻杭州西湖银泰

| | | | 2019-10-15 14:20

带着似火的热情以全新的形象期待时尚弄潮儿的光顾。银泰商业旗下的西有/Shoplinq作为业内领先的买手制奢品集合店,一直致力于向消费者分享全球最新的时尚品牌。

2019年9月28日,Shoplinq西有全球好店整装待发,将于杭州西湖银泰城盛大开业。带着似火的热情以全新的形象期待时尚弄潮儿的光顾。银泰商业旗下的西有/Shoplinq作为业内领先的买手制奢品集合店,一直致力于向消费者分享全球最新的时尚品牌。专业的买手团队和清晰的市场定位,饱受国内时尚爱好者赞誉。

自 2010 年起,西有/Shoplinq 奢品集合店开始布局线下店。最先在绍兴银泰城开始,依托阿里巴巴天猫渠道和银泰商业喵街等新零售资源,实体门店与在线商店实现对接,为顾客提供无缝式购物体验。接下来以每年延伸一个城市的速度完成南京、上海、杭州、西安等 26个线下店。杭州西湖店铺在洞察时尚爱好者需求的基础上,设计了全新的店铺空间和展示陈列方式,旨在为消费者提供更优质的购物体验和美学享受。杭州西湖店铺除了在原有店面设置基础上进行翻新,在货品方面也有调整。在保持原本擅长的品类的同时,挖掘了一些海外小众设计师品牌。值得一提的是采用新颖的方式直接与海外买手店系统打通,第一时间同步最新的产品。同时和一些品牌方保持直接合作的良好互动关系。“每一次的新探索,每一次针对不同城市精心准备的渠道销售活动,带来的销售和影响力都是惊人的,也为西有/Shoplinq 在全国各地不断探索带来源源不断的动力。”

西有/Shoplinq杭州西湖店位于杭州西湖银泰城1楼。众所周知,杭州西湖银泰城堪称是城市中心的时尚生活典范。于2008年4月开业,坐落于杭州延安路南端,面积近10万平方米。西邻西湖,南近吴山,独享依山傍水之利,坐拥湖光山色之美,融合传统文化和新潮主义,将商业、艺术、人文三大元素有机结合,以体验式、互动式购物环境为载体,营造新型都市一体式购物生活。为西有/Shoplinq更快的探寻到当地消费者的休闲模式奠定了重要基础。

杭州以其独特的文化魅力和包容性,逐渐成为了与北京,上海,成都可以比肩的中国时尚潮流聚集地。2019年的杭州国际时装周更加赋予了整个城市全新的时尚魅力。在如今线上店铺蓬勃发展的时代,杭州的时尚爱好者们尤其关注门店与互联网结合的全新购物体验。在杭州多样化的时尚气氛中,西有/Shoplinq作为银泰商业旗下的精品线上购物平台,非常关注线下消费者不断更新的需求。作为西湖银泰城的特色买手集合式店铺,西有/Shopliq在原有的消费者群体基础上,以崭新的店铺形态为时尚爱好者提供更加专属定制的贴心服务。

本次西有/Shoplinq在西湖银泰城的重新出发带来了更多全球热门的时尚品牌,满足时尚爱好者的多样化需求。店内涵盖了如GUCCI、FENDI、MARNI、ALEXANDER MCQUEEN、LOEWE、VERSACE、BALENCIAGA、BALLY、KENZO 等一线大牌。GUCCI作为西有重要的合作伙伴,与西有/Shoplinq的买手保持着紧密的联系,确保了消费者第一时间可以购买到最新最热的款式。

在这个越来越追求个性的时代,不难发现时尚街拍博主和明星都钟爱用小众难买的品牌来彰显自己的特色。西有/Shoplinq杭州西湖店铺为消费者们准备了最新的热门小众品牌,包括Pinko, Acler, SUNCOO, MM6, Simon Miller, Strathberry, etre cecile, No.21, Off White, Cmeo/Collective, Keepsake, Yuul Yie等全球热门设计师品牌,直击时髦精们的挑剔品味。

当前阅读:奢品集合店Shoplinq西有全球好店入驻杭州西湖银泰

上一篇:IAMNOT首家品牌店上海新天地时尚揭幕

下一篇:这一次,韩国女孩被折服!JAYJUN颐和园联名款“脱单水”热销韩国

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!