首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>丝侬以传统文化为基点,为蚕丝制品注入新活力

丝侬以传统文化为基点,为蚕丝制品注入新活力

| | | | 2019-10-22 10:27

丝侬深知,抛弃传统文化底蕴,进行创新,也无法走的长远。只有在保留底蕴的同时,以传统文化为基点,融合现代创新理念,给传统的蚕丝生活品注入新的活力。

丝侬也深知,抛弃传统文化底蕴,进行创新,也无法走的长远。只有在保留底蕴的同时,以传统文化为基点,融合现代创新理念,给传统的蚕丝生活品注入新的活力。

受传统文化熏陶而生的丝侬,在成立之初,便深知只继承传统而不进行创新,在未来的市场上是走不长远的。市场在不断地变化,消费者的观念也在不断改变,固步自封的最后,是被市场所淘汰。当然,丝侬也深知,抛弃传统文化底蕴,进行创新,也无法走的长远。只有在保留底蕴的同时,以传统文化为基点,融合现代创新理念,给传统的蚕丝生活品注入新的活力。

中华优秀传统文化,是无数智慧的古人所积累而来的。中华的传统文库,便是丝侬进行创新的灵感来源。从一幅幅淡墨浓彩的古画创作工艺,从魏晋到唐到汉的服装设计元素,它们如同星星点点的火光,燃起创作者的灵感。丝侬何其幸运能够成为这些迷人的古典元素的传承者与继承者。打破传统古板的设计印象,回归到本质,丝侬继承古典设计元素,融合现代简约设计风格,誓让世人对中国的蚕丝制品另眼相待。

丝侬从中国传统文化中汲取灵感,以轻中式生活美学为设计理念,减法中式为几点,将中共元素与丝绸面料结合,对传统中国符号进行结构重组,颠覆了传统的中式印象。这一设计理念与方法,便是丝侬“茧法生活”的品牌理念的映照,“茧”出舒适品质生活,减去都市生活中的浮躁与喧闹,回归最初的本质,以丝般柔软与润滑对疲惫的心灵进行治愈。享受那份慢生活,是对时间与传统进行的延续,是守住内心那份纯粹素净的自己。

去体会品牌的好坏,要看品牌的方方面面,但仔细聆听其品牌故事,内心便会有一个答案。人们会发现知名品牌,都有一个动人的故事;好的品牌故事,向受众传递了品牌的观念,赋予了品牌的性格,是品牌与消费者之间沟通的桥梁。丝侬便有着自己的品牌故事,向世人诉说着丝侬的理念与精神,这也是丝侬与传统蚕丝品牌的不同。

随着市场的不断发展,消费水平的升级,如何以自身品牌魅力留住消费者,给消费者带来更高级的购物体验,是品牌不断努力的目标。

丝侬 丝侬 [ 品牌中心 ]

当前阅读:丝侬以传统文化为基点,为蚕丝制品注入新活力

上一篇:Marisfrolg玛丝菲尔女装2019冬季新款外套特辑

下一篇:LAIPOSE CHENYU陈宇:“从纳木错到雷克雅未克”,旅途用心记录!

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻丝侬的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!