首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>长沙网红豆浆“半仙豆夫”来富阳了

长沙网红豆浆“半仙豆夫”来富阳了

| | | | 2019-10-24 15:51

半仙豆夫开在银泰玉长城三楼,装修是时下超in的复古国潮风,大气有质感。每一处细节都彰显着“半仙豆夫”的专属魅力,让人过目不忘。更加出彩的是半仙豆夫的纸杯,银红的撞色杯身上,粗线条勾勒出一只捻豆的佛手,色彩鲜明,国风满分!

就开在长沙茶颜悦色对面的新晋流量“半仙豆夫”,居然来富阳了!前一秒还在抖音被疯狂刷屏的我,立刻杀向了玉长城!

半仙豆夫开在银泰玉长城三楼,装修是时下超in的复古国潮风,大气有质感。

每一处细节都彰显着“半仙豆夫”的专属魅力,让人过目不忘。

更加出彩的是半仙豆夫的纸杯,银红的撞色杯身上,粗线条勾勒出一只捻豆的佛手,色彩鲜明,国风满分!

这个杯子拿在手里回头率都高了不少,拍照起来也是在一众饮品中脱颖而出,别问了你zui吸睛!

半仙豆夫主打的是“古法石磨、新作豆浆”理念,一进店就闻得到很浓厚的豆味。

半仙豆夫的豆,由豆奶界大头“维维豆奶”供豆商直供。每一颗豆子都能追根溯源,安全放心。

天然精良食材,回归生活本真模样。新鲜手作:一颗豆,一勺糖,无添加。

白玉厚制浆撞茶

半仙豆夫的招牌产品秘制浆撞茶有2款,都是限量供应。刷爆抖音的就是这杯自带萌点的“白玉厚制浆撞茶”。

基底选用现磨豆浆与上等高山云雾茶泡制而成的特色“浆撞茶”,上层搭配咸香奶盖。

加上Q弹却不粘牙的白玉丸子,丸子上还撒了细细一层黄豆粉。

先让白玉丸子在豆乳奶盖里打几个滚,白玉丸子软糯,混合着豆粉和奶盖。细腻的咸香味,敲好吃的~

吃完丸子后,搅拌一下茶汤,开喝!云雾茶的茶香与现磨的豆乳融合在一起,唇齿留香。喝完一杯还想再来一杯!

黄糖豆乳豆花

说真的,这碗黄糖豆花超出我的预料。出发之前玩乐君和同事说:“我个人不爱吃豆味的一切东西。”但事实证明,人类的本质是“真香”。

豆花上铺一层精制黄糖,待其融化成糖水,这碗黄糖豆花就大成了!

挖一勺,也太Q了!入口简直惊艳,特别正的豆味儿加上黄糖,甜味恰到好处。

豆的醇厚感在嘴里也太过高级,怎么会有这种神仙豆花?

实不相瞒,这碗吃得太快,都来不及好好拍照!玩乐君真的好纠结,又想好好安利这家店,又怕你们和我抢!

慢煮手作系列

慢煮手作系列品类超多,玩乐君要的是“五福临门”!听上去就很适合我这种朋克养生的富贵人士哈哈~

这一杯中加入了红枣、葡萄干、核桃肉、桂圆,还有养生必不可少的枸杞!

里面还加入了一种古法熬制的酱,口感丰富,醇香浓厚。入口既有醇正豆味,还有红枣香气裹挟,值得一喝!

呐,超大一杯(下层有隔热设计),拿在手里我就是富阳zui酷的仔!

半仙MINI套餐

这套半仙mini,可以从石磨豆浆、醇香豆奶、浆撞茶之中3选2!

这mini套餐顾名思义就比较适合胃口小的朋友了,小瓶装不会喝不光~玩乐君尝试了一下,三种口味都很好。是中国豆饮该有的样子,对得起“一滴入魂”四个字!可以闭眼入!

又得来说说这个手拎袋了,拿在手里太有面儿了~这家店的包装,就算买一份用来拍照我都是愿意的!还这么好喝,没天理了!

豆乳冰激凌圆筒

答应我,哪怕不点喝的,冰淇淋也一定要试试!完全是我的意外惊喜~

入口有着天然的豆香,但甜度又把握得很好,不会觉得很甜腻。唯一的不足就是化得太快,但因为是纯豆乳不加一滴水做的!所以拍照要趁早啊!

看到这里,我知道大家都饿了(尤其是玩乐君)。

毕竟这家店起源长沙,被称为豆乳界的“茶颜悦色”,排的队伍比茶颜悦色还长!

半仙豆夫 半仙豆夫 [ 品牌中心 ]

当前阅读:长沙网红豆浆“半仙豆夫”来富阳了

上一篇:FS贵宾买家俱乐部 | 众星云集,引领高端商圈

下一篇:双十一前夕:Coach品牌再入天猫

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!