首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>乐清蓉么么烘焙坊 来自北京帝都的设计杰作

乐清蓉么么烘焙坊 来自北京帝都的设计杰作

| | | | 2019-10-26 11:20

走进蓉么么烘焙坊以后,整体设计以日式风格为基础,又打破传统日式风格,地面使用了水泥灰,墙面加入了水墨石,让整体空间能够非常好的融合在一起。同时所有的装饰材料都力求干净,简单,没有过多复杂的色彩,打造出一个纯粹、安静的场景,让顾客的视觉焦点都集中在面包上。

品牌名称:蓉么么烘焙坊

项目地址:浙江省乐清市

项目面积:185㎡

主要材料:实木原木、钛金不锈钢、水磨石、水泥灰地砖      

设计构思:整个烘焙空间主要通过对原木棕、水墨石、水泥灰的协调运用,加入一些绿植的点缀,达到了一种亲和自然的原始生态的美感。

站在烘焙坊门口,一眼望去整个空间陈设都映入眼帘,暖色调的灯光透过整洁的落地玻璃,让你在这秋日的午后,感受到满满的温馨。

看着橱窗里琳琅满目的各式面包,隔着一层玻璃仿佛也能嗅到原麦的香气。

走进烘焙坊以后,整体设计以日式风格为基础,又打破传统日式风格,地面使用了水泥灰,墙面加入了水墨石,让整体空间能够非常好的融合在一起。

同时所有的装饰材料都力求干净,简单,没有过多复杂的色彩,打造出一个纯粹、安静的场景,让顾客的视觉焦点都集中在面包上。

室内模块化运用,合理的空间动线规划引领顾客视觉,层次分明的灯光运用使氛围更温馨。

上到二楼可以感受到浓郁的原始生态,运用了大量的原木、水泥灰和绿植,使整体空间都有一种清新、明亮、干净的感觉。

结合原始建筑的特点,一字型的布局使整个空间的动线简单,给顾客营造一种通透开朗的视觉效果。

本文仅对烘焙坊的整体空间进行了部分描写,相信到店体验,会让你了解更多惊喜的细节。

好慕贵公司简介

好慕贵(北京)展览展示有限公司多年来公司一直专注于烘焙业各类展柜的生产制造,以产品质量作为公司立足的根本,要求制造的每一台烘焙展柜都必须是高质量、高水准的。公司设计部获得了烘焙行业内多个一线品牌的认可。小丽都、天使香气、祥隆焙客、荔枝村、容嬷嬷烘焙、甜心烘焙、桐泰祥等一线烘焙品牌都与公司有着长期的生产合作。

蓉么么 蓉么么 [ 品牌中心 ]

当前阅读:乐清蓉么么烘焙坊 来自北京帝都的设计杰作

上一篇:以美感为追寻 Sweet basil紫淑女装2019冬季新款种草时髦外套

下一篇:赢商网“2019中国体验式商业地产发展论坛”圆满落幕

分享到: | | | |

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!