首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>在上海虹桥丽宝广场逛“九份老街” 颜值新地标

在上海虹桥丽宝广场逛“九份老街” 颜值新地标

| | | | 2019-11-14 10:42

上海虹桥丽宝广场包含生活体验、亲子互动、宠物娱乐、美食、文创美物等业态。目前有宴遇九份、和风日丽、留忙坞、明日世界、秘密花园、食色工坊6大商业主题空间。青木工坊、SFC上影当代影城、BODYWIN等40余家品牌入驻。

虹桥丽宝广场商业面积7万方,位于虹桥商务区核心区位,距虹桥火车站约1公里,东南方向离龙湖虹桥天街、虹桥天地约500米,西侧隔着嘉闵高架和国家会展中心相望。是丽宝集团在大陆市场打造的第一个旗舰商业项目,也是丽宝在上海的企业总部。

丽宝广场包含生活体验、亲子互动、宠物娱乐、美食、文创美物等业态。目前有宴遇九份、和风日丽、留忙坞、明日世界、秘密花园、食色工坊6大商业主题空间。青木工坊、SFC上影当代影城、BODYWIN等40余家品牌入驻。其中孩童艺术科技空间ArtTechKids春天里、梵高IP为主题的“无人便利店”云拿无人便利、骑行生活馆+运动集成店Wecycle、JZ Club、中国古文化的餐饮品牌大隐古食代等属于首进当地。

图说:宴遇九份 新民晚报记者 张钰芸 摄

新民晚报讯(记者 张钰芸)将台湾极具怀旧特色的“九份老街”引入商场,搜罗当地夜市小吃和特色伴手礼入驻,走在丽宝乐园的“宴遇九份”,仿佛“穿越”到了宝岛台湾。昨天,大虹桥商圈的丽宝乐园正式开业,打造了一个满足全龄段消费者需求的生活乐园。

丽宝乐园采用突破常规的规划,构建“宴遇九份”、“秘密花园”、“留忙坞”、“和风日丽”、“食色工坊”及“明日世界”六大特色主题空间,强调购物与空间体验的结合,以天马行空的设计为消费者筑造一个可阅读的情景式空间,满足不同年龄层的体验。

图说:宴遇九份采访对象供图

其中,“宴遇九份” 将台湾极具怀旧特色的“九份”与商场结合,搜罗台湾各地特色美食及伴手礼于此,还原九份山城的风情、建筑,鳞次栉比的复古街道房屋,复古的海报、极具地域特色的装饰,都让人不禁有种穿越宝岛的错觉。

“秘密花园”是魔都高颜值餐厅聚集地,蔓延鲜花青草芬芳的主题区打造CBD白领小憩会客空间,可以释放压力随心感受精致下午茶。由台湾金属艺术家“刘丁赞”大师纯手工打造的首个融入自然元素的金属艺术作品《魔幻森林》也将在此呈现。

“留忙坞”同样富有台湾文创的特色,它的寓意是留下片刻忙碌,回归舒适状态,汇聚各类手作、文化、生活等文创业态,旨在打造体验式文创新概念。

此外,“和风日丽”还原京都风情,汇聚日式烤肉、寿司、居酒屋等多种类日式料理及日系生活零售。“食色工坊”则汇聚全球美食、特色集市,打造最具潮流体验感的美食聚集地。明日世界”结合3C数码、AR互动娱乐、潮流运动体验,打造更适合未来90、00后消费群体休闲空间。

引入首店已经是商业创新的应有之义,丽宝集团上海商业总经理丁帅表示:“在租户品牌的选择上,丽宝乐园旨在引入独树一帜、内容创意和颜值俱佳的旗舰店,有些品牌还为丽宝乐园重新定义品牌名称,创建旗下高端新品。“

例如,集授权IP、儿童体验、文化场景、电竞赛事于一体的综合型影院“上影当代影城”;国内领先的音乐爵士品牌JZ Live;大铁联赛STC旗下的新型骑行生活馆WeCycle;台湾最“夯”的文创品牌“纸箱王”;荷兰知名的滑冰体验品牌“冰世界”;大型室内亲子互动王国“PAPAPKER”;集水弹Wargame、荧光镭射、主题轰趴、多人VR娱乐体验的实景游戏综合馆“集合石”;上海菜非遗文化传承人周元昌大师打造的高端商务宴请品牌“周舍”;著名明星谢霆锋首家锋味茶餐厅“潮点”;陈坤力荐的武汉热干面餐厅“过早”等。这些颜值和体验度双双在线的品牌,将让丽宝乐园成为全龄化乐园。

当前阅读:在上海虹桥丽宝广场逛“九份老街” 颜值新地标

上一篇:LOEWE罗意威推出全新William De Morgan艺术家特别系列

下一篇:less女装2019冬季新款保暖外套 给单调初冬上点色

分享到: | | | |

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!