首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>Miracle Coffee林俊杰在上海开了家卖潮牌的咖啡店

Miracle Coffee林俊杰在上海开了家卖潮牌的咖啡店

| | | | 2019-11-14 11:22

Miracle Coffee,是2017年JJ林俊杰在台北成立的咖啡店,当时传出大陆首店会空降魔都,上海店和台北店的整体风格都不太一样~蓝白色的小清新风格变成了酷酷的军绿色调,可惜店内空间太小,加上排队的人太多,显得比较拥挤。

现场探店Miracle Coffee...

 01 

JJ林俊杰主理的潮牌咖啡店终于开啦!

Miracle Coffee,是2017年JJ林俊杰在台北成立的咖啡店,当时传出大陆首店会空降魔都后,小资君身边的JM粉丝朋友们都炸了!

前两天,JJ自己在微博上官宣了魔都首店的开业时间,作为铁粉的小资君当然是第一时间就冲去打卡!

虽然开门时间是上午10点,小资君还特意赶了个大早9点15分就到了,门口已经都是人人人,几乎都是来排队的粉丝!大家你一言我一语地交谈着,简直是大型线下粉丝见面会!

贴心的粉丝朋友还送上了绚丽的花篮,各种温暖打气的话语让人看了直感动~

店员一次大概放5个人,小资君本来毛估估1个半小时就能进去,但谁能想到这一等就等到下午1点半,站得脚底板都要“烧”起来了,听说黄牛凌晨两点就来排队,敬业精神小资君真的服!

 02 

Miracle Coffee上海店vs台北店,哪里不一样?

花了4个多小时排完队,小资君进门先冲二楼咖啡店!但因为咖啡制作时间较慢,楼上依旧是人山人海,无奈还要再排一波队的节奏……

上海店和台北店的整体风格都不太一样~蓝白色的小清新风格变成了酷酷的军绿色调,可惜店内空间太小,加上排队的人太多,显得比较拥挤。

店内的饮料价格在26~45元,相比台北店,会贵上5~10元不等,不过人气款的冰酿咖啡依旧在,others menu的三款饮料也只有上海才喝得到,可!

店里的冰酿咖啡和手冲咖啡分别能选三款豆子,虽然和台北店不一样,但是选豆、烘焙以及吧台内的咖啡制作依旧是原班人马,而且会常驻!

点了一杯冰拿铁,虽然32元的价格略微有些小贵,但用的是哥伦比亚单品咖啡豆,32元的SOE性价比还算不错~冰拿铁口感轻盈但醇厚度一点都不差,入口可可风味明显且持久,回味微酸。

人气担当的冰酿咖啡只比台北店贵了4块!而且可以喝到哥斯达黎的日晒瑰夏~诚意满满!豆子品质在线,味道自然不差,口感干净甜度高~水蜜桃的风味明显环绕在口腔中,玫瑰花香的回甘也很迷人。

秉持着专业测评的态度,虽然店内人山人海,小资君依旧点了另外两款豆子的手冲咖啡;尽管排单很多,但咖啡师依旧有条不紊,同时冲煮两杯手冲咖啡,水流、时间等要素控制游刃有余,温杯的细节也能注意到,好评!

印尼豆做的手冲咖啡香料味浓郁,醇厚度适中,中段的红枣风味让人惊喜;云南保山豆的草药气味特别重,咖啡师萃取得很好,但是亚洲豆本身的风味不是小资君喜欢的类型。

others menu的奇迹巧克力则显得有些普通,整体的甜度不高,可可味适中但不知道为什么水感比较重,综合35元一杯的价格来看,小资君不太建议购买。

黑糖煎茶拿铁上一串小丸子的造型实在太可爱了!!可惜排到小资君的时候原料已经用完了QAQ,想拔草的小伙伴记得一定要早点去!

如果觉得咖啡豆很好,不久后这里还可以买到咖啡豆~滤泡咖啡可以先考虑一下~120元一盒的价格也很不错。

二楼咖啡店的杯子周边是抢手货~每人每款限购两个,不过近期配货供应还不稳定,想买的小伙伴可以等一阵再去!

小资君还发现了一款菜单板上没有的隐藏款伦敦雾!咖啡师介绍说之后会上,但开业当天因为店内太忙碌暂时还点不了。(如果小伙伴去的时候人不多~可以试着问问能不能点到)

一向对音乐严谨认真的JJ果然在咖啡店上也没让小资君失望!纵使是在遍地都有咖啡店的魔都,有着如此稳定出品和优秀咖啡豆的Miracle Coffee在小资君心里绝对排的上名号~

 03 

超多限量单品打卡JJ同款

喝完咖啡,JJ的潮牌Still Moving Under Gunfire(SMG)也是要支持下的!之前SMG因租约到期在新天地时尚闭店后,小资君还为此难过了很久!没想到这次和咖啡店一起来了!

整个一楼都是潮牌区,T恤、风衣、帽子、单鞋,各种JJ同款都能get!看来JJ不仅会创作,做潮牌人家也是认真的!

在台北店的时候,总是有粉丝会偶遇JJ。可惜的是小资君今天没有蹲到JJ,不知道以后他会不会出没在长乐路附近呢。

林俊杰Miracle 林俊杰Miracle [ 品牌中心 ]

当前阅读:Miracle Coffee林俊杰在上海开了家卖潮牌的咖啡店

上一篇:FLONAKED入驻AnyShopStyle王府井科华店

下一篇:LOEWE罗意威推出全新William De Morgan艺术家特别系列

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!