首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>保湿提亮,完美定妆,娇韵诗精华粉底液搭配定妆喷雾为丽人打造法式妆容

保湿提亮,完美定妆,娇韵诗精华粉底液搭配定妆喷雾为丽人打造法式妆容

| | | | 2019-11-26 13:57

娇韵诗缎光水漾精华粉底液,植萃养肤,贴、润、透、亮,四大神奇功效帮助丽人完美解决上述问题。让女性上妆时亦是养肤,焕现柔焦光泽肌。

法国,梧桐,塞纳河畔,卢浮宫,香榭丽舍大道,关于法国一切的词汇,好像都充斥着浪漫。在如此浪漫的情怀之下,法国女性贵族们的妆容便凸显的尤为动人。庄重、大气、高贵、典雅,法式妆容受到万千女性的追捧。

古人云,工欲善其事,必先利其器。想拥有如此美丽的法式妆容,基础准备必不可少。娇韵诗缎光水漾精华粉底液,就是女性的不二选择。

相信每个爱美的女性都有这种困扰,长期带妆使肌肤散失活力,期待精致妆容,但厚重的假面感、干燥卡粉、脸色暗沉、毛孔明显等底妆问题却让女性手忙脚乱应接不暇。

娇韵诗缎光水漾精华粉底液,植萃养肤,贴、润、透、亮,四大神奇功效帮助丽人完美解决上述问题。让女性上妆时亦是养肤,焕现柔焦光泽肌。

1、  贴

贴合肌肤,不假面。精华液般的质地,上脸立即化为细致粉体,顺滑好上妆,细致好服帖。

2、  润

润泽保湿,不卡粉。娇韵诗缎光水漾精华粉底液中的不死鸟植物萃取精华与水飞蓟籽油精华开启肌肤二十四小时保湿力。告别卡粉,上妆亦养肤。独有的抗污染复合物,更为肌肤保湿提供持续动力。

3、  透

透光亮肤,去暗沉。精华液中加入叉珊藻精华,有效提亮上妆肤色,一抹完成,快捷方便。令肌肤通透自然有光泽。

4、  亮

亮泽柔焦,自带光泽。柔焦亮肤双粉体,柔焦毛孔,隐形纹理,使肌肤焕发粉嫩光泽。

更为贴心的是,娇韵诗针对亚洲肌肤,专门定制了6款色号。无论你是白皙肤色、自然肤色还是健康肤色,都会有针对不同肤色的暖色调、中性色调、冷色调供人选择。让你拥有独属自己的专属粉底液。

精华粉底液配合着娇韵诗舒缓保湿定妆喷雾,更能发挥美妆作用,让女性持续长久拥有靓丽妆容。

娇韵诗舒缓保湿定妆喷雾,8小时定妆,让女性妆容持久更服帖,从容面对日常生活。胜似散粉的定妆功效,持久锁色不易掉妆,防水控油。使用方便灵活,干性皮肤油性皮肤均可使用,夏日控油,冬天保湿。

定妆喷雾中含有的芦荟植物精萃,富含氨基酸、维生素和多种矿物质,让肌肤充沛水分、舒缓保湿。白茶和菊苣尾水芹萃取精华,可以抵御城市污染,多方位保护肌肤。

精湛的产品瓶身设计,让定妆喷雾更加细腻,利于保持妆容。香水专用喷头,让定妆喷雾能均匀喷洒至脸部,不必担心喷雾结成水滴。轻若无感,上脸清爽不油腻,保持精致一整天。水感妆效,清透如光微亮泽,打造出微雾光奶油肌妆效。清新淡雅的香气,更能第一时间唤醒感官。淡淡的玫瑰、葡萄柚香气,让人闻过之后清爽舒悦,记忆犹新。

娇韵诗缎光水漾精华粉底液搭配舒缓保湿定妆喷雾,充分提亮女性肤色,持续保湿,完美定妆,让女性长久保持妆容。优雅从容,自信大方,享受持久妆容带给丽人的美好。

当前阅读:保湿提亮,完美定妆,娇韵诗精华粉底液搭配定妆喷雾为丽人打造法式妆容

上一篇:MR&Er莫乂女装2020夏季新品发布会圆满落幕!

下一篇:PANDORA潘多拉 x Harry Potter哈利波特联名系列2019秋冬新品

分享到: | | | |

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!