首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>以优质面料点燃设计创意,益彩时尚2021intertextile大放益彩

以优质面料点燃设计创意,益彩时尚2021intertextile大放益彩

| | | | 2021-10-13 12:07

  10月9日至11日,intertextile2021中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会在国家会展中心(上海)盛大举行。益彩时尚携三醋酸面料及国内自主开发的现货面料惊艳亮相本次展会。 

       intertextile秋冬面辅料展上,益彩时尚展台星光夺目。以清爽雅致的白色为基调,点缀着跳跃亮眼的主视觉色调,巨大的衣架上悬挂着流光溢彩的面料产品。主打的三醋酸面料是日本三菱化学株式会社独家生产的,由天然木浆为主要原料制成的半合成纤维。具备棉麻丝的优点,亲肤透气,舒适柔软,光泽亮丽,也结合了化纤的优点,好打理,不易皱。 

  除了益彩独家的三醋酸产品,国内自主开发的TRIPLE-CLASS化纤面料系列,强调永续的3E概念:即Easy wear/Easy care/Environment(穿着易,打理易,环保易)。3E产品秉承对时尚,爱,环保的追求,在织物生产之初即加入可持续理念,利用科技对面料升级,赋予不同的功能性,给时尚更深的精神层次追求,为消费者带来超Easy的时尚体验。

  还有遵循以三心三爱的理念独家开发的天然面料系列产品,爱:爱时尚,爱环境,爱世界。心:放心,省心,爱心。3爱又是讲and add art。and供需原料相关的人员一起来做好这件事;add所有跟益彩有链接的,有合作的,都在1+1大于2,都得有价值提升,益彩的核心理念不是降本,是升值;art是遵循美和艺术,时尚的追求。

  在天然产品中,例如天然精纺羊毛系列,经过羊毛防缩处理,达到了可轻松机洗的功能,与三醋酸纤维的结合,提升精纺产品的价值等。这都是益彩与市场天然面料的一点的差异性,可是往往那一点点的差异,就是品牌甩开市场的关键因素。

  此外,还有更多兼具舒适、时尚、绿色环保等多维度属性的高品质现货产品,满足不同的设计应用需求。且通过ODM成衣展示呈现产品的概念,让客户快速捕捉面料应用和设计灵感,带来更多舒适且更具创意创新的作品。

  展会期间,益彩时尚展台的活动更是精彩纷呈,干货满满。一场主题为“不益样的精彩”的直播在展会现场举行,邀请到重量级嘉宾——益彩时尚的创始人赵小姐亲临,与线上的观众们共同开启益彩的时尚之旅。

  作为首家把三醋酸面料引进中国流行服装市场的开拓者,创始人赵小姐基于对全球流行趋势的洞察,把日本三菱的三醋酸面料引进国内,开辟益彩时尚在面料行业流行趋势的时尚先锋之路。她表示,中国人对丝的热爱和崇拜历史非常悠久,而三醋酸在手感及面感也与丝非常类似,在中国绝对可以开拓非常庞大的市场需求。 

  当被问到益彩是如何从趋势发现走到趋势制造时,赵小姐答道,结合对中国时装市场的了解,将国际趋势流行用益彩的语言重新解释包装面料,渐渐得到中国时装品牌的认同,益彩开始创造面料趋势,并朝着中国流行面料领头羊的目标去努力。

  “企业应该是有趣的,多元化的。”益彩时尚创始人周先生在接受采访时分享了他对于纺织行业的深刻理解,“一方面,随着消费群体结构的变化,95后以及00后的消费者已经成为商业场上企业竞相拓展的重点群体;另一方面,企业纷纷朝着电商、新零售、人工智能等方向转型时,年轻化又成为企业探索发展之路的不竭动力。”而设计正是印证一个面料企业是否风华正茂的最好体现。周先生指出,益彩不光拥有优秀的设计团队,善于运用丰富的渠道去捕捉全球最新最快的流行趋势,同时也赋予时尚自己的故事基因,让设计从心出发,表达出年轻人的所思所想。 

  本次展会上益彩时尚吸粉无数,美轮美奂的布展艺术,不仅展示了品种齐全的产品矩阵,让观众对益彩产品有了更深入直观的理解,更彰显了益彩时尚深耕行业十四年,坚持紧贴国内外流行趋势,创造自我特色的不懈追求。益彩时尚在不断推动行业向前发展的同时,也将为人们的生活带来更多的舒适和色彩,助力人们的生活大放“益彩”!

当前阅读:以优质面料点燃设计创意,益彩时尚2021intertextile大放益彩

上一篇:深度 | 优衣库为何能让消费者持续买单?

下一篇:迪奥倾情呈献DIOR BOBBY EAST-WEST经典风格手袋

分享到: | | | |

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!