首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>羊毛–经历万年的考验温暖你

羊毛–经历万年的考验温暖你

| | | | 2021-10-26 20:40

  羊毛是最古老的天然材料之一,也是最具功能性的一种材料。这种复杂精密的天然纤维也可以说是自然界最具技术含量的材料之一,性能优于许多“高科技”人造纤维。

  不过,Fjällräven的羊毛并不是普通的羊毛。除了使用可再生毛和回收毛,Fjällräven非常重视可追溯性。这可以让品牌清楚羊毛的出处,了解羊毛对动物福利、社会和环境的影响。

为什么选择羊毛?

羊毛是一种高度复杂精密的天然纤维,

也可以说是自然界最具功能性的材料之一:

拥抱差异

根据用途选择不同特性的羊毛

  不同的羊,毛质也有所不同,可以通过饲养,培育出厚度、细度、耐磨损性或柔软度更好的羊毛。Fjällräven选用不同产地的羊毛,打造出适合诸多用途的产品。

  目前,Fjällräven的产品主要采用三种羊毛:可追溯羊毛、回收羊毛和可再生羊毛,这一切都有助于Fjällräven实现其成为户外行业最具可持续性品牌的目标。

  ZQ Wool——经过认证和审核的、禁止割皮防蝇的、可追溯到农场的羊毛。

  Recovered Wool——从瑞典哥特兰岛精挑细选出的羊毛余料和边角料。

  Re-Wool——消费前和消费后的可再生羊毛,经过筛选、粉碎,被回收再造成新的纱线

  无论的羊毛种类和来源,Fjällräven采用的羊毛都有一个共同点,那就是在寒冷潮湿的条件下依然具有出色的保暖能力。

  羊毛具有抗尘、抗臭的天性,意味着羊毛服饰不需要像合成服饰那样经常洗涤,只要保持通风就可以恢复洁净状态。

  Greenland Re-Wool Pattern Knit Women

  由再生羊毛制成的针织图案羊毛。

  它是一件美丽、保暖的日常毛衣,不论是都市或者森林漫步,皆适合穿着。

  经典针织毛衣,采用柔软的再生羊毛制成。该设计的灵感来自传统北欧编制图案。

  圆形罗纹针织领口,螺纹针织袖口和下摆。

  肘部有G-1000 Eco的补强设计。更加耐磨保暖。

  Ovik Knit Cardigan Women

  斯堪的纳维亚半岛传统图案设计,北欧风格,配色时尚

  采用柔软可追溯农场的羊羔羊毛,即使潮湿环境也可舒适又保暖

  开衫设计,象牙棕榈扣,天然绿色元素,半领子保暖又时尚

  螺纹针织袖口和下摆。

  Lada Round-neck Sweater Men

  斯堪的纳维亚半岛传统图案设计,北欧风格,配色时尚

  采用柔软可追溯农场的羊羔羊毛,即使潮湿环境也可舒适又保暖

  开衫设计,象牙棕榈扣,天然绿色元素,半领子保暖又时尚

  螺纹针织袖口和下摆。

当前阅读:羊毛–经历万年的考验温暖你

下一篇:MYMO & M.HITI A/W | “织”愈系搭配

分享到: | | | |

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!