首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>新生代百变美学腕表幻脸Its Face成功入选CCTV《国货优品》

新生代百变美学腕表幻脸Its Face成功入选CCTV《国货优品》

| | | | 2021-11-22 13:49

  CCTV作为中国最有公信力的平台,为了发掘和打造更多优质的国货产品,中视购物频道推出了以“赋能国货品牌 助力脱贫攻坚”为主题的《国货优品》栏目专场活动,以严格的审核标准去评选各大国货品牌,为国货品牌的发展开辟了一条全新的传播渠道。

  《国货优品》专栏活动迅速发展,在广大消费者心里得到了一定的认可,大大激励了中国品牌产品的创新与发展,越来越多的国货凭借过硬的质量、设计与性能,在与外国品牌的竞争中脱颖而出。新生代百变百搭的美学腕表品牌幻脸its face,也受邀参加《国货优品》专栏活动,创始人Zachary Ye带着新品线-简约风腕表出席活动。在现场接受了主持人的采访,介绍了幻脸its face品牌,展示了这款新生代百变美学腕表功能表达,它的美感和百变的功能迅速引起了大家的广泛关注现场主持人的青睐!

  作为中国钟表行业的创意新品牌,幻脸 Its face拥有国内外模块式互换结构的专利。创始人Zachary Ye已经在钟表行业摸爬滚打了20多年,格外注重产品原创和创新能力,高薪聘请大神级别的设计团队(荣获德国红点奖、IF奖、意大利A 设计奖及国内外知名设计大奖的团队)对幻脸腕表进行升级改造。他们首款推出的极简风主义美学腕表,是经过3年的打磨推敲才最终确定下来,可见对幻脸团队对这款产品以及消费者付出极大的用心。

  百变幻脸its face,妙如其名,既是品牌名又是广告语。在这次活动现场,幻脸创始人Zachary Ye给大家展示了百变百搭美学腕表的魔力。幻脸its face手表设计没有过多繁琐的修饰,外观简约时尚,手表表圈能够根据自己的心情或穿搭随意切换10种不同的颜色或造型,而且操作起来特别简单,不需要任何工具,动动手指就可以轻松拆换,咔嗒一声,一贴即合,省时又省力。现场参加活动的人员对幻脸its face手表好感度拉满,为国货腕表品牌能有此创意而自豪!

  幻脸its face手表不仅在创意上生动有趣,质量方面更是严格把控。手表是3ATM防水,还采用全新的夜光源液,夜里光线暗淡的时,我们也能清楚读数。机芯、表壳和表带都采用绿色健康的优质原料,注重环保。幻脸its face拥有自己的工厂,在手表工艺方面做到了精益求精。

  幻脸its face手表在品类中已经占据了一个差异化的新特性。精致、潮流、新颖是这款新生代百变美学腕表的代名词,幻脸its face极简而有趣的设计,给新生代带来了潮流的生活方式,跟随全球的潮流风向标,成为行走的个性时尚Icon,获得了很多女性朋友的喜爱。

  幻脸Its face是唯一一个对传统手表做出突破性改造的中国钟表企业。当幻脸创始人Zachary Ye被问到对钟表行业有多大野心时,Zachary Ye讲到,希望幻脸its face能够走出中国,走向世界,中国的钟表行业也能占据全球中高端市场的一席之地,幻脸Its face也将引领一个潮流,国货产品会越来越强!

  新生代百变美学外表幻脸its face创始人表示,能够入选CCTV国货优品活动是莫大的荣幸,不仅仅是对品牌实力的象征,也是打开名气的一个机会。定当不负前行,未来的幻脸早已规划好蓝图, its face也不仅仅是个品牌,它已准备好推出更多新潮时尚的腕表产品,来满足全国乃至全球消费者的需求,它终将是你的“face”,中国钟表品牌的名片。敬请期待!

当前阅读:新生代百变美学腕表幻脸Its Face成功入选CCTV《国货优品》

下一篇:MYMO & M.HITI A/W | “织”愈系搭配

分享到: | | | |

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!