首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>古天乐、岑丽香出席鞋履品牌le saunda莱尔斯丹广州活动

古天乐、岑丽香出席鞋履品牌le saunda莱尔斯丹广州活动

| | | | 2013-10-30 10:22

型男古天乐及岑丽香出席广州鞋履品牌le saunda莱尔斯丹活动,大批古天乐的粉丝见到偶像出场时即不断尖叫。其后,二人又担任压轴模特儿,岑丽香翘着穿上两寸窝钉“高跟鞋”的古天乐走秀,非常登对。

古天乐、岑丽香出席鞋履品牌le saunda莱尔斯丹广州活动

      型男古天乐及岑丽香出席广州鞋履品牌le saunda莱尔斯丹活动,大批古天乐的粉丝见到偶像出场时即不断尖叫。其后,二人又担任压轴模特儿,岑丽香翘着穿上两寸窝钉“高跟鞋”的古天乐走秀,非常登对。

  首次与古天乐合作的岑丽香坦言很开心,问她有否被古天乐电到?她说:“没有呀。(他是不是你喜欢的类型呢?)男孩子外表不是最重要的,最重要看如何相处,跟一个人一齐要好舒服。我现在都是等着神的安排。(刚刚有没有跟他相处呢?)刚刚下车就工作了,我们在台上面相处的。”

  脸有肉是福气

  该品牌上次邀请了苟芸慧为嘉宾,而这次则由岑丽香顶替,岑丽香表示自己只听从公司安排,自己并没留意太多,问到她对方减肥的进度?岑丽香回应:“希望大家不要给那么多压力给她,我们都在加拿大回来的,她的身形在那边好完美,最重要是健康和开心。我刚刚来香港的时候,见到一些女孩子好瘦,开头都不习惯的,有时脸上有一点点肉是福气的。”

古天乐、岑丽香出席鞋履品牌le saunda莱尔斯丹广州活动

Le Saunda莱尔斯丹 Le Saunda莱尔斯丹 [ 品牌中心 ]

当前阅读:古天乐、岑丽香出席鞋履品牌le saunda莱尔斯丹广州活动

上一篇:贺:KAREN SHEN 凯伦诗女装河南驻马店 新玛特新店开业!

下一篇:森马服饰:经营拐点确立 看好童装和多品牌并购

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻古天乐的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!