首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>Decoster德诗2016春夏女装上新预告

Decoster德诗2016春夏女装上新预告

| | | | 2015-12-10 17:30

2016年春夏,Decoster回归了原始的时尚本味,踏上了非洲这片神秘的土地。本季Decoster以非洲原始部落服饰为灵感,将充满浓烈大胆的异域风情巧妙地融入具有现代简练舒适的剪裁之中,创造了属于Decoster独具一格的非洲原始风味的时尚盛宴。

Decoster德诗2016春夏女装上新预告

  马赛人钟爱的红色和多贡族人最崇尚的蓝色是本季Decoster的主色调。设计师将这份热情和冷静的主色调配以现代感的简练剪裁,将服饰打造出随性柔和又不失古朴天然的原始张力之感。

  天然棉麻和丝织物的大量运用继续延续Decoster一贯提倡的自然舒适和实穿精神;非洲部落图腾崇拜的纹理在设计师的改造下变得更加现代并充满当代艺术感;年逾六旬的非洲民间艺人手工编制的彩色条纹织物呈现出的活力则将本季带到那片人类文化的发源之地- 非洲。

  Nature & Notion

  本季Nature&Notion系列灵感来源于身着色彩对比强烈的麻织坎肩的马赛人。设计师运用了天然麻棉以及纯手工编制的丝麻,再现了古朴原始的时尚本味。

DECOSTER德诗 DECOSTER德诗 [ 品牌中心 ]

当前阅读:Decoster德诗2016春夏女装上新预告

上一篇:千里迢迢背米太夸张,不如挑个好电饭煲

下一篇:5大巨星红动亚洲,教你 2016最新时尚护肤秘籍!

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻Decoster的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!