首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>墨涅塔MONETA珠宝明星同款推荐:享受生活的美

墨涅塔MONETA珠宝明星同款推荐:享受生活的美

| | | | 2016-10-18 11:12

受到《北京漫步-本来生活》杂志的邀请,瘾食桑有幸采访到演艺圈“大器晚成”的代表之一,闫妮。闫妮佩戴美美的MONETA自然花语系列手镯出镜。

    2005年凭借《武林外传》中的“佟掌柜”一炮而红,被人们所熟知。之后的《北风那个吹》、《张小五的春天》、《生活启示录》、《一仆二主》都大热荧屏,闫妮的演技得到肯定,人气暴涨。近年来,闫妮更是佳作不断,《太太万岁》、《罗曼蒂克消亡史》,大小银幕同时开花,而且越来越瘦越来越美越来越时髦,衣品爆炸,风情万种。但无论怎么蜕变,她骨子里原始的那股实在劲儿没变过,这也是闫帮的娃儿们为什么一直喜欢她的原因。

闫妮佩戴美美的MONETA自然花语系列手镯出镜《北京漫步-本来生活》杂志拍摄

闫妮佩戴墨涅塔MONETA珠宝自然花语手镯

MONETA自然花语手镯

闫妮佩戴MONETA鹦鹉戒指

MONETA鹦鹉戒指

惬意的生活美学

MONETA玫瑰花摆件

享受阳光午后的温暖

MONETA自然花语戒指

墨涅塔MONETA 墨涅塔MONETA [ 品牌中心 ]

当前阅读:墨涅塔MONETA珠宝明星同款推荐:享受生活的美

上一篇:Kappa不好好准备双11,搞起了天猫直播?

下一篇:引领设计创新 推动海派传承

分享到: | | | |

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!