首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>Onitsuka Tiger鬼塚虎2016冬季全新羊毛系列代言人同款

Onitsuka Tiger鬼塚虎2016冬季全新羊毛系列代言人同款

| | | | 2016-10-19 09:10

“羊毛不但能解决造型问题,单从视觉上也让人感觉很温暖,是我最喜欢的冬日材质。”——井柏然。Onitsuka Tiger鬼塚虎全新羊毛系列,让你轻松平衡整体造型的温度,迈入时髦初冬。

  初冬总是在你毫无防备时降临,如何在季节更迭之间做好万全的准备,羊毛总是换季时节最时髦的关键。

  作为井柏然最喜爱的冬日材质,羊毛能贯穿秋冬季的任何暖意造型,而井柏然今年的第一套初冬造型轻便休闲,用一件风衣搭配Onitsuka Tiger全新羊毛系列产品就能简单、温暖地过渡。

  “羊毛不但能解决造型问题,单从视觉上也让人感觉很温暖,是我最喜欢的冬日材质。”

  属于秋冬的羊毛元素,360°解决了各种秋冬季造型搭配,以沉稳的深浅灰色拼接在鞋面上呈现,更能轻松迈入时髦初冬。

  有了风衣抵御风寒,最后只需要一双WOOL PACK系列的COLORADOEIGHT-FIVE来平衡整体造型的温度。

  温暖的WOOL PACK系列除了COLORADO EIGHTY-FIVE以外还有更多鞋型选择,以羊毛材质贯穿设计,搭配更多温暖的大地色系配色。

当前阅读:Onitsuka Tiger鬼塚虎2016冬季全新羊毛系列代言人同款

上一篇:SUPIN速品女装2016秋冬搭配推荐:柔情针织浪漫裙角

下一篇:SUPIN速品女装2016秋冬10.21新品搭配推荐

分享到: | | | |

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!