首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>Lilanz利郎男装单品推荐:冲出雷区,找回中年男人的体面

Lilanz利郎男装单品推荐:冲出雷区,找回中年男人的体面

| | | | 2016-10-27 16:42

“简约不简单”的品牌精髓引领Lilanz利郎代表中国男装登上国际舞台,高调亮相米兰时装周、东京时装周。未来,利郎将力促公司管理、营销渠道、品牌战略等全面升级,以华丽转身成就“简约哲学”的大家风范,林立世界时装之苑。

中年男士如何为穿得体面雅致呢?

西装是最好的选择。西装的搭配艺术在于用不同面料和颜色搭配出精彩的层次,用衣领、袖口的细节和服装的版型做文章,这些才是中年男人向时尚进阶的挑战。中年职场男士的穿搭还需要避开这几个雷区:

雷区一

我有一套西装了,不需要买其他西装了

不少中年男人衣着一成不变,他们觉得西装和西装、白色衬衫和白色衬衫之间,基本没有什么区别,看上去都一样,没有必要重复去买。

避雷指引:

男装并非没有花样,它的变化在于不同的材质、剪裁和细节。即使是一件白衬衫,只是衣领,就有很多分类和变化,但细节决定了它们的天壤之别。况且为了延长西装的寿命,同一套西装不宜常穿。

Lilanz利郎男装单品推荐:

雷区二

宽松的衣服才穿得舒服

即使懂得西装革履的中年男性,十个有九个也总是毫不在意自己的衬衫过大,或者裤腿太松垮,非要买大一号,因为他们觉得宽松才是舒服的。

避雷指引:

西装最重要的就是剪裁合身。选购一定要谨记合身第一、品质第二、颜色第三。如果你买一套好的西服但不合身,这套西服也就谈不上好了。试衣时一定检查尺寸是否妥帖,必要时可以找个裁缝略做修改。

单品推荐:

雷区三

饰品是女人才需要的玩意

饰品是很多男人不屑舞弄的服装元素。电影《拉瑞·克劳》里汤姆·汉克斯脖子上不过多了一条丝绸围巾,马上就赢得罗伯茨的芳心。所以,一个人穿得再整洁,没有个性的饰品也不过是个路人甲。

避雷指引:

男人的饰品其实品种不少,如果不喜欢项链和戒指,西装口袋巾、方巾、甚至钱包和腰带,只要搭配得当,都是非常提升个性魅力的饰物,他们都有存在的意义。

单品推荐:

雷区四

色彩鲜艳就是年轻时髦

48岁的丹尼尔·克雷格,成为007詹姆斯·邦德的第六任扮演者;阿汤哥年过半百在《碟中谍》中飞檐走壁风采依然。不服老是难得的健康心态,但以为正红鲜黄等鲜艳颜色可以让人看上去年轻几岁的观点大错特错,这些颜色会你看上去更加老气,又缺失稳重。

避雷指引:

中年人不一定要衣装颜色沉稳,酒红色、驼色和橄榄绿色都是适合这个年龄段的色彩。而且,鲜亮清新的颜色也并不需要完全禁忌,同时,衬衫图案、领带或者袜子这些细微之处都是非常适合释放色彩的地方。

单品推荐:

人到中年也一样不能放弃爱美的心,避开这穿衣雷区,掌握穿衣哲学,不但可以唤醒女性对你的爱慕,还是驰骋职场不可或缺的制胜元素。

同时,选择服装时应该注重品质,投资一些羊绒、皮革等高级面料的服装,不但经得起时间考验,其精致程度所有人也一定看得见的,对个人形象的提升有很大的帮助。

Lilanz利郎 Lilanz利郎 [ 品牌中心 ]

当前阅读:Lilanz利郎男装单品推荐:冲出雷区,找回中年男人的体面

上一篇:底色Dins女装2016冬季系列第一波“若拙”主题

下一篇:KINISII柯妮丝丽女装2016冬季心有远山『山川』系列

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻Lilanz的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!