首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>婉枫WOORFER女装2016冬装新款棉衣流行服饰搭配

婉枫WOORFER女装2016冬装新款棉衣流行服饰搭配

| | | | 2016-11-11 14:25

WOORFER(婉枫)都市雅致女装引领品牌,源于中世纪英伦女性对雅致生活追求的欲望,以打破常规的剪裁方式;以敏锐的时尚触觉为灵感;以率性、自然的设计手法;将女性优雅、知性、精致的生活态度完美的延伸于生活中。

干练短款有温度

对于娇小的妹纸,简约的短款能够更好的展现腿部线条,避免腿不够修长的小尴尬,温暖的防风领口,增加衣服的保暖指数,短款也能抗的住冬日的寒风 。

活力美少女搭配

为了避免臃肿的感觉,因此搭配一条A字裙,使整体LOOK不显单调,微微百褶的错落层次感,不仅看起来时髦显瘦,还更显清新穷俏皮哦。

细节回味

防风小立领采用暗扣设计,增加保暖指数,简约侧边插袋,方便携带小物件,插兜街拍更有型哦。袖口更是紧密贴合,防风保暖无谓寒冬。

将细节进行到底

纯白上衣搭配条纹裤,提升时髦指数,简约而又透露着不简单,显高显瘦妥妥哒!~

2016年冬季新品已逐步上市

婉枫WOORFER 婉枫WOORFER [ 品牌中心 ]

当前阅读:婉枫WOORFER女装2016冬装新款棉衣流行服饰搭配

上一篇:马云眼中的五大商业新趋势 信任将是最大的未开发财富

下一篇:麦卡思Marcuss男装钉珠烫钻系列2016秋冬新款点靓黑色系

分享到: | | | |

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!