首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>J&NINA捷恩尼纳女装明星同款:新品绿色阔腿裤广泛出街

J&NINA捷恩尼纳女装明星同款:新品绿色阔腿裤广泛出街

| | | | 2016-11-15 08:32

J&NINA捷恩尼纳女装来源于法国,一支独有的设计师品牌,一脉承袭典雅欧风,结合美式俐落设计,品牌风格独具,既体现成熟女性的都会知性,也转译时代女性的个性洒脱;同时更塑造出现代成熟女性的时尚风格。

陳紫函

近日臺灣設計師品牌J&NINA捷恩尼纳女装的一條綠色闊腿褲火了,不僅頻繁的登上時尚雜誌的推薦位置,還受到藝人陳紫函的青睞。

宣佈將於12月在西班牙巴賽隆納舉辦婚禮的陳紫函和戴向宇"姐弟戀"修成正果,更有圈中好友爆料,“年齡問題曾讓兩人差點分手。”好在戴向宇的陪伴和堅持讓她勇敢面對各種流言。這種堅持和J&NINA一樣,永遠時尚,永遠步履不停。

J&NINA捷恩尼纳 J&NINA捷恩尼纳 [ 品牌中心 ]

当前阅读:J&NINA捷恩尼纳女装明星同款:新品绿色阔腿裤广泛出街

上一篇:传统餐饮痛点多,来客以收银系统为入口布局智慧餐饮

下一篇:3COLOUR三彩女装2016秋冬新款服饰搭配

分享到: | | | |

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!