首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>DVF女装2017秋冬新品 毛衣配半裙 早秋最时髦的存在

DVF女装2017秋冬新品 毛衣配半裙 早秋最时髦的存在

| | | | 2017-10-11 10:47

DVF女装2017秋冬新品 毛衣配半裙 早秋最时髦的存在!短外套、连衣裙总是初秋最时髦最美好的存在。不管是从街拍的时髦度来讲还是实穿度来看,这些都是早秋的不二选择!

半裙

Mini款亦或是中长款的半裙,都能在这个季节和外套、毛衣巧妙的搭配在一起!搭配短裙俏皮少女,搭配中长款就多了一份优雅轻熟感。

TAILORED MIDI PENCIL SKIRT铅笔裙

这款铅笔半身裙采用弹性面料精心裁制,即使每日奔波,它也依然保持光滑平整无褶皱。上身后,裙子腰线刚好位于腰身最纤细处,臀部的流畅线条则归功于省道细节。豹纹图案虽霸气,但也温和,不论如何搭配都尽显干练优雅。

JENNY MINI SKIRT超短裙

上新颜色:粉色、黑色/棕色

DVF此款Mini半身裙采用的柔软皮革制成,樱草粉的颜色或前后双色对比十分独特,时尚有新意。线条顺滑的廓形可修饰身材。是冬季显瘦搭配有格调的利器。

FRONT RUFFLE MIDI SKIRT荷叶边半裙

DVF此款半裙已粘纤混纺面料制成,多层蕾丝透视荷叶边打造出富层次感的百褶裙摆,结合不同的图案印花,为你的日常造型增添个性,特别和随性气息。

连衣裙

连衣裙则可以选择相对艳丽或者带有一些印花风格的,单穿或者做叠搭都很美。

L/S BIAS FITTED DRS长袖拼接连衣裙

DVF这款时髦的连衣裙选用弹力针织面料裁剪而成,呈现极为美化身形的贴身廓形。设计前卫的图案拼接勾勒出性感柔美的线条。

L/S WOVEN WRAP裹身裙

经典裹身裙,剪裁流畅自然,简约廓形配以豹纹图案,性感魅惑的同时不失优雅干练,搭配高跟鞋,开启你的职场着装新风向。

S/S D-RING FIT N FLARE DRS短袖半圆环系带连衣裙

这款连衣裙已棉质面料制成,综合了新结构、新廓形两大特色, 精致的束腰更能体现美好身段,A 字裙身自腰部优雅展开。轻松展现年轻清爽气质。

ONE SHOULDER FLUID GOWN单肩礼服裙

DVF这款单肩礼服裙裁自顺滑的醋纤混纺面料,单肩肩带装饰着奢华前卫的金色五金配件,不对称包裹以及微喇式裙摆,美化和修饰了女性身形。

连体裤

这一季连体裤也变得更加大气美艳,大面积的暗色印花既不突兀又很时髦。

S/S FRONT TIE JUMPSUIT短袖系带连体长裤

DVF此款连身裤的设计灵感来自日本和服又保留了品牌裹身的经典设计。轻盈透气的它拥有随性的钟形袖、深 V 领和阔腿裤筒。不妨系紧腰带,展露柳腰曲线。

外套

短款外套是拉长整体比例的最佳单品之一,而长外套则更能凸显气场,皮草外套能让你的整体气质显得更奢华。

CROPPED BUTTON UP JACKET不规则短款外套

上新颜色:黑色、驼色

DVF此款外套以宽松且富有设计感的阔形抓捕眼球,前长后短的不对称设计丰富了搭配以及视觉的变化,另穿着变的更有趣。富有亲和力的卡其色缓和了设计感极强的风格,让每个人都可以轻松驾驭。

L/S CROPPED WRAP JACKET围裹皮草外套

DVF此款皮草外套以羊毛皮材质制成,宽松简洁的版型经典大气,V领设计搭配干净的粉蓝色,打破秋冬季的沉闷,带来一丝清新的感觉。

RUBY COAT

这是一款优雅的廓形大衣,外套选用羊毛混纺面料制成,两粒扣设计简洁精致,经典黑色是永不过时的百搭色,齐踝长度保证冬天的温暖。

dvf(Diane von Furstenberg) dvf(Diane von Furstenberg) [ 品牌中心 ]

当前阅读:DVF女装2017秋冬新品 毛衣配半裙 早秋最时髦的存在

上一篇:设计师品牌YE'SbyYESIR最新2018春夏秀场明星图集

下一篇:HEATHERTON希瑟顿:一件羊绒衫的修成之路

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻dvf的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!