首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>PURE TEA茶愫女装2017冬季茶语系列:以茶之名 匠人之心

PURE TEA茶愫女装2017冬季茶语系列:以茶之名 匠人之心

| | | | 2017-10-24 08:40

PURE TEA茶愫女装2017 WINTER茶语2系列,灵感来源于陶瓷艺术家Lucie Rie在艺术创作中对美的追求。她秉承这样的观念:发现美就是看和倾听,创造就是顺从材料的意愿,静止的流动,静默的呐喊,用创造让流动被看到,让呐喊被听到。所以,她的作品总是传达着简约,干净,自然的气息, 蕴含着一种被时间所沉淀下来的安稳与静谧。

PURE TEA茶愫2017 WINTER茶语2系列,灵感来源于陶瓷艺术家Lucie Rie在艺术创作中对美的追求。她秉承这样的观念:发现美就是看和倾听,创造就是顺从材料的意愿,静止的流动,静默的呐喊,用创造让流动被看到,让呐喊被听到。所以,她的作品总是传达着简约,干净,自然的气息, 蕴含着一种被时间所沉淀下来的安稳与静谧。

茶语的柔美气息与陶艺的自然之美相结合,本系列以器皿中的小花卉为灵感,斑驳地洒落在衣物之间, 赋予了女性柔美的气息。柔和的色泽配以薄透亲肤的丝毛横条印花,更好地表述了陶艺中随性、自然的理念及匠心中细腻的情怀。

本系列专注于陶器的造型与材质之中,尤如那些质朴的陶碗,将其型态融于细节设计,层层叠加,塑造出自然的肌理效果。其质感粗糙泛着哑光,本系列通过提花肌理感的锦毛绒布去影射服装肌理与陶器形成的关系。将服装面料与廓型的塑造相融合,其韵味历久弥新。

每一件陶艺作品都被陶艺匠人赋予了专注的情怀,细腻的感受和生命的力量。本系列在色泽上,选择了柔和的麦色和烟粉色调,好似色调柔和的陶罐,温柔中带着一种干净的纯粹。而面料选用彩点羊毛,斑驳的彩点跳跃在柔软温和的羊毛面料上,为温暖的冬季带来一抹不一样的生命活力。

当陶艺家顺着陶器摩挲着它的纹路,突兀的肌理感仿佛灵感上的延伸,使之充满生命力。而本组在设计上采用了休闲,随性的元素,简单的粗罗纹效果与毛织条相结合,将陶艺塑造中的自然发展,不过分设计浸润到生活中,与茶语的自然之感相结合。创造出一种简单轻松的设计理念。

PURE TEA茶愫 PURE TEA茶愫 [ 品牌中心 ]

当前阅读:PURE TEA茶愫女装2017冬季茶语系列:以茶之名 匠人之心

上一篇:GUESS韩国区代言人2017冬季新款广告画报

下一篇:QZMEI芊之美女装2017冬季新款流行趋势:做个蕙质兰心的温婉姑娘

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻PURE TEA的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!