首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>2018春夏爱登堡童装流行趋势发布大秀

2018春夏爱登堡童装流行趋势发布大秀

| | | | 2017-10-30 13:57

2017年10月27日,在“2017中国即墨童装节”开幕仪式上,中国服装“金顶奖”设计师陈闻领衔带来爱登堡童装2018流行趋势发布,标志着本届童装节时尚T台秀场正式开启。

爱登堡童装以纯洁、高贵、本真的理念出发,注入英国贵族世袭的传统优雅,同时兼具时尚与功能,来健全产品的丰富性、色彩的搭配、款式相互呼应、取材丰富多样性及精致工艺来显现品牌价值。以此建构出完全满足家庭全员穿着需求,在不同的时段、不同的场合都能打造出一幅幅温馨感人的亲情画面,穿出全家人的时尚,衬托出全家人的品味,让全家人成为别人眼球的焦点以及惊艳的赞赏。童装系类透过设计风格独特、工艺制作精致、苏格兰情怀,透露着浓厚的英伦格调气息,将童年间无限的欢娱和快乐演绎的丝丝入扣、激荡人心。同时更把人们内心深处对亲情的渴望与梦想,转化为真实的服装,也让着装成为美好生活的一部分。

设计师简介:陈闻先生是中国服装设计协会副主席,欧亚(法国)文化艺术交流协会艺术总监,东华大学上海国际时尚创意学院教授,D’nim/CHENWEN studio艺术总监,中国时装设计最高奖-金顶奖设计师,上海国际服装文化节服装设计成就奖、上海时装周杰出成就奖、北京奥运会颁奖礼仪服饰设计奖、第四届时尚先生年度风尚设计师大奖等多项国际知名奖项。

爱登堡 爱登堡 [ 品牌中心 ]

当前阅读:2018春夏爱登堡童装流行趋势发布大秀

上一篇:超模演绎Guess 2017秋冬新品内衣广告大片

下一篇:新时代,新发展,中国国际时装周开启新篇章

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻爱登堡的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!