首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>ECCO店庆ECCO爱步女鞋又出新活动

ECCO店庆ECCO爱步女鞋又出新活动

| | | | 2017-11-14 09:28

ECCO来自丹麦,独特简约的设计中融入“超越闲适和舒服”的北欧生活理念让每位独立女性,在走出下一步的路上感到会心的舒适,自信展现自我!

ECCO,以“形式遵行功能”的北欧风格为设计理念制作鞋履。从当年的一个小制鞋工厂起步,时至今日已成长为世界级的鞋类制造集团。每双ECCO鞋子都体现着我们的承诺。我们的承诺就是,无论身处何方,无论忙于何事,穿ECCO鞋子的人一定是在世界上最舒适的地方。ECCO令你的双脚感觉舒适,令你的双眼难以抗拒。ECCO代表了纯正北欧设计的高水平,外形和风格必须服从于功用。  

2017年11月9日

曼巴特二楼女鞋ECCO新柜开业

一、同时为了让顾客能够体验工匠造诣的精华,11.17-11.19期间,可以参与牛皮手袋DIY活动,装扮自己喜欢的样式,做完可直接送给该顾客。

二、11月18日店庆当天,可享受卡通肖像画服务,邀请名师现场作画哦!

曼巴特购物广场

地址:张家港市杨舍镇河西路88号

ecco爱步 ecco爱步 [ 品牌中心 ]

当前阅读:ECCO店庆ECCO爱步女鞋又出新活动

上一篇:#珠宝大咖周大生双11交8000万成绩单,玩转风格女神#

下一篇:为什么这些时装界大腕的背后都出现了京东的名字?

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻ECCO的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!