首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com中国时尚品牌网移动版
中国时尚品牌网>资讯>7年连续增长50%以上,EIFINI伊芙丽跃居全网女装第4名!

7年连续增长50%以上,EIFINI伊芙丽跃居全网女装第4名!

| | | | 2017-11-14 14:01

今年的双11,中国知名服装品牌EIFINI伊芙丽强势进入第4,领跑全网女装品牌。集团三品牌EIFINI伊芙丽、SEIFINI诗凡黎、MM麦檬在当天全网销售最终突破2.83亿元,同比增长78%。其中伊芙丽单品牌突破2.34亿元,同比增长96.6%,毛呢大衣品类位居天猫TOP1。据悉,伊芙丽品牌自参加双11已来,连续7年增长率超过50%”。

快!超出想象的快!

经过24小时鏊战,时针终于指向11月12日零点——2017双11尘埃落定!

在随后新鲜出炉的双11排行榜中,电商君看到一个熟悉的品牌:伊芙丽

今年的双11,中国知名服装品牌EIFINI伊芙丽强势进入第4,领跑全网女装品牌。集团三品牌EIFINI伊芙丽、SEIFINI诗凡黎、MM麦檬在当天全网销售最终突破2.83亿元,同比增长78%。其中伊芙丽单品牌突破2.34亿元,同比增长96.6%,毛呢大衣品类位居天猫TOP1。据悉,伊芙丽品牌自参加双11已来,连续7年增长率超过50%”。

(集团销售总业绩)

去年的双11,伊芙丽就成功引起很多人的注意:集团全网销售达1.59亿,主打品牌EIFINI伊芙丽单日销售1.19亿跻身天猫女装类排行榜第9名,其中毛呢大衣、马甲、风衣皆位居全网女装品类头名。

和去年相比,今年伊芙丽破纪录的时间更快:一小时便突破了去年全天业绩!其中纯羊毛双面呢30分钟突破1000件,羊毛精纺打底衫36分钟突破30000件!

具体销售节点上,今年双11,伊芙丽品牌仅用了51秒就突破1000万,4分钟突破2400万(去年用时10分钟),7分钟冲进全网女装品牌TOP 5, 13分钟时全网女装品牌TOP 4,16:45分突破1亿!22:04小时突破2.6亿!

与此同时,其子品牌诗凡黎也取得6分钟突破1000万的骄人战绩。

深究伊芙丽数据爆发的原因,就会发现,伊芙丽的成功还是很让人服气的!

全渠道布局“新零售”

成立于2001年的伊芙丽,自成立的那一天起,就散发出优雅、自信、自然的灵魂,满足了现代女性对着装的美好想象。

但很多人真正认识伊芙丽,是在电视剧《欢乐颂》中,女神们的“御用”服装品牌,就是:伊、芙、丽!

(欢乐颂2海报)

而在现实生活中,伊芙丽也早已飞入寻常百姓家。

伊芙丽拥有这么多的受众,首先要说到的是全渠道布局“新零售”战略。

2016年,马云指出:未来,线下与线上零售将深度结合,再加现代物流,服务商利用大数据、云计算等创新技术,构成未来新零售的概念。

伊芙丽这些年一直在实践着 “新零售”:

其一、线上电商增长迅速。今年以来,伊芙丽天猫旗舰店同比增长超过100%,领涨行业。

其二、借助阿里大数据赋能,建立起快速反应供应链,迎来线上线下叠加式增长。 正如伊芙丽集团董事长钱晓韵所说:在与阿里巴巴、天猫的合作中,我们知道了消费者到底是什么样,除了购买伊芙丽之外,还有哪些消费特征,天猫收藏量、点击量都是我们的参考重点。

(EIFINI伊芙丽X双11天猫快闪店)

其三、提升线下体验。

11月10日上午10点,位于杭州西溪印象城中庭的 “伊芙丽x天猫”双11快闪店的围挡亮相,这个像极了礼物盒的快闪店带给我们的悬念一揭晓,就赢得用户的一片怒赞!

(伊芙丽X天猫西溪印象城快闪店)

原来,这个快闪店首次使用了虚拟试衣镜:顾客试衣时可以不用真的穿衣,只需要直接在试衣镜前模拟自己的身材比例即可直观看到上身效果。

双11期间(11月10日-12日)西溪印象城伊芙丽销售达到43.5万,伊芙丽 X Tmall双11快闪店突破24万,门店达到19.5万(门店同比增加125%),环比上个月业绩增长1012%,连续三天楼层排名第一。

(用户体验虚拟试衣镜)

据悉,今年双11期间,伊芙丽开放了500多家门店参与O2O发货,150家门店参与随身购物袋活动。

在伊芙丽的一些全渠道打通的店铺中,消费者可以进行扫码购,通过扫描二维码查询商品在线的各项信息,并结合在实体店的亲身体验,来选择心仪的商品。

同时,为解决物流方面发货慢、货不对版的行业痛点。今年双11,伊芙丽采取了必要措施提高发货速度,比如说,根据订单信息优先安排就近的实体店给用户发货,仅用时1小时11分钟,今年伊芙丽的第一单快递就已经送达。

据统计,今年伊芙丽集团双11共计销售65W单,其中预售订单占比30%将按照预售时间发货,其余O2O订单25W单,截止11月12日18:00 通过仓库及门店发货已经达到18W单!

娱乐营销带你一起飞

近年来,为了更贴近年轻人群的个性化消费需求,伊芙丽坚定地实施多品牌差异化的发展战略,子品牌队伍越来越壮大。

因为用户群中年轻女性占很大比例,针对她们比较关注影视剧和娱乐明星的特点,近年来,伊芙丽也频繁出现在《欢乐颂》等影视热剧中,而在剧本成为现象极话题后,伊芙丽的口碑也稳固地树立起来。

(欢乐颂剧中关关身着伊芙丽外套剧照)

伊芙丽还通过代言人的更换来传递品牌理念,让品牌的关注度得到爆炸式增长。

2011年以来,著名影星刘诗诗、唐嫣等都曾为伊芙丽代言,2016年超模何穗成为伊芙丽的首席时尚官,今年还首次担任伊芙丽的嘉宾设计师。

随着东方卫视《青春旅社》开播,多次登上维秘舞台、被大家熟知的“何仙姑”再次得到大家的关注:在青春旅社内,“何仙姑”下凡化身山涧旅馆的何小会计,与其他10位嘉宾一起接待来自五湖四海的朋友。

真人秀场上的何穗,是气场爆棚的维秘超模,今年也将第七次登上维秘舞台。离开了闪光灯和T台,她亲切温暖处世态度和潮流前沿的时尚理念也得到一致好评。

而作为嘉宾设计师的她,也在这个10月—— EIFINI伊芙丽品牌的17周年之际,与EIFINI伊芙丽共同打造了她的第一个联名系列#SuixEIFINI,在双11取得近4000万销售,其中联名款丝绒羽绒服单品销售近万件,咖色双面呢大衣入选天猫官方的爆款清单,销售突破7700件。

(何穗演绎联名系列#SuixEIFINI大片)

与此同时,集团少女SEIFINI诗凡黎联手11月17日播出的大电影《正义联盟》打造IP合作款,也在天猫双11独家首发。正义联盟中超人、蝙蝠侠、神奇女侠等各具特色的人物形象,也为服装设计提供丰富的素材,在中国有嘻哈中脱颖而出的Girl Power代表人物VAVA也为该品牌拍摄大片。

(VAVA身着SEIFINI诗凡黎正义联盟合作系列亮相米兰时装周)

在今年的伊芙丽双11期间,众多IP款产品闪亮登场。仅主品牌伊芙丽就有欢乐颂2剧中同款、电影三生三世十里桃花合作系列,以及众多明星同款一一亮相。

这也给了消费者更大的想象空间——接下来伊芙丽还会出现在哪些影视作品中?还会有哪些明星会带着我们一起飞?

有人说:时尚就是一盘水,处处相通才能清澈鲜活。

随着全渠道的逐一打通,未来伊芙丽的营销也会更多样化,作为国内一线女装品牌,其高品质的时尚单品,以及精致的穿搭理念也会更加深入人心。

EIFINI伊芙丽 EIFINI伊芙丽 [ 品牌中心 ]

当前阅读:7年连续增长50%以上,EIFINI伊芙丽跃居全网女装第4名!

下一篇:90后的第一台曲面电视 爱芒果55MQ1R评测

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻EIFINI的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!