首页 资讯 品牌 招商加盟 导购 圈子 网站导航 移动版m.chinasspp.com时尚品牌网移动版
时尚品牌网>资讯>D’MODES黛玛诗2018春夏 似水年华,梦非梦

D’MODES黛玛诗2018春夏 似水年华,梦非梦

| | | | 2017-12-18 14:21

黛玛诗2018春夏新品从极尽华美的中国古代皇家风范中汲取灵感为您打造一场拈花幻梦般的奢雅梦幻春夏之旅

黛玛诗18早春杜鹃花系列

花花草草是永恒的主题

粉咖色杜鹃花显得淡雅又不失贵气

看一眼就能让人的内心平和舒适

杜鹃花寓意着吉祥美好,黛玛诗东方安娜沙漏X版型,360度立体裁剪,完美凸显你曼妙的腰部曲线,小立领荷叶边独特设计极具女人味,彰显你浪漫的女性魅力。

黛玛诗针织连衣裙套装,采用高端进口面料,穿着轻便舒适,大方得体,独特小立领设计,时尚经典,更加凸显您高贵优雅的女人气质。

黛玛诗东方安娜优雅A版风衣,穿着行动自如,大方得体,宽口袖设计方便搭配各种类型内搭,配合本系列连衣裙,更加优雅时尚。

黛玛诗东方安娜优雅A版外套,采用科技感梭织面料,穿着舒适大方,简洁圆领设计,起到了很好的修饰身材的效果,配合格子元素,更加时尚大气。

D’MODES黛玛诗 D’MODES黛玛诗 [ 品牌中心 ]

当前阅读:D’MODES黛玛诗2018春夏 似水年华,梦非梦

上一篇:GUCCI重庆IFS国金中心店开业典礼明星图集

下一篇:Michael Kors紧跟Gucci欲在明年年底前淘汰动物皮草产品

分享到: | | | |

热点资讯

时尚图库

猜你喜欢

翻翻D’MODES的历史资讯:

×

点击刷新验证码

立即注册

新浪微博登录 QQ账号登录
讨厌注册?直接登录就能收藏、分享你的最爱!